Pregunta para marianquiros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rossevilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00
Pregunta para marianquiros

Mensaje por rossevilla » Mié 18 Mar 2009 13:44

Hola, queria hacer para mañana tu tarta de mousse de fresas frescas y chocolate, pero tengo dudas sobre la cobertura de chocolate.
Tu dices que pongamos de cobertura tu mousse de chocolate de tu tarta de choco-coco pero parece mucha cantidad solamente par cubrir la tarta . Además la mousse es blandita y no sé como aguantará si encima le pongo gelatina de fresa como hiciste tú. ¿No sería mejor poner una cobertura de chocolate normal que cuando enfría se queda más durita y quiza puede soportar mejor el peso de la gelatina? ¿ el preparado ese de Berlin que tu pusiste de cobertura era tan blando como una mousse y te aguantó bien la capa última de gelatina? Yo todavia no tengo muy claro si ponerle las dos capas de choco y fresa o una de las dos solo. ¿tu que opinas, como estará más buena?

Por cierto ¿tu la consideras acertada para una celebración? a mi me gusta que la textura sea muy esponjosita .

Gracias, espero tu respuesta.

Avatar de Usuario
sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 28 May 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: Pregunta para marianquiros

Mensaje por sarucha » Mié 18 Mar 2009 23:55

hola, no se si andará por aqui, creo recordar que era ella la que escribió que iba a estar un tiempo sin entrar porque se mudaba...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro