SandeeA escribió:Gracias Liliy! podrías ponernos la masa porfis?Liliy28 escribió:Si que esta bueno, doy fé de ello porque tambien lo hice,lo que pasa que el mio iba con una masa,pero no era hojaldre,pero esta buenisimo!!![]()
Muchas gracias Ana!menorcana escribió:Hay ver que ver lo que son las cosas... muchas recetas pasan inavertidas y de repente salen de nuevo y nos parecen las mejores del foro!!!!![]()
![]()
Reconozco que a mi se me habia pasado... me resisto a los fritos... pero en una de mis comilonas con amigos la hago para probarla!!!!
Buena idea Sandeea!!!!! ::cuánto te hemos echado de menos!
![]()
Hola SandeeA, mira el que yo hice va con esta masa:
125gr de harina, 1 huevo, 1 taza escasa de agua fria. Se bate el huevo,y le ponemos la harina tamizada. Batimos con las barillas manuales agregando,poco a poco, el agua, seguimos batiendo hasta obtener una masa espesa y homogénea.
Estas cantidades son para 1/2 kg de helado.


