Os cuento mi aventura con este flan , es un experimento que me salio más bien regular , y os digo por que..
1º error : Tenía que quedar la manzana a la mitad del flan pero como no dejé que cujara la 1º parte del flan , la manzana se mezcló.
2º error : No podía desmoldarlo , así que lo puse en agua caliente para que despegara un poco y poderlo desmoldar , efectivamente se despegó porque se derritió parte del flan jeje .
Resultado : La verdad es que está bastante bueno de sabor pero la presencia no es la deseada, así y todo lo presento ..

Sugerencia : Si a alguien le da por hacerlo , ya sabe lo que no tiene que hacer jeje
Flan de manzana ligero 3'5 puntos
Ingredientes: 4 personas
1/2 litro de leche desnatada
1 sobre de gelatina neutra
1 ct de vainilla
Cáscara de 1 naranja
1 Cd edulcorante
4 manzanas
1 palito canela
15g caramelo líquido royal
Preparación:
Mezclar la leche con la gelatina , la canela y el edulcorante , llevar al fuego con la cáscara de naranja. Revolver hasta que rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar 3 minutos. Retirar la cáscara y perfumar con la esencia.
Aparte pelar y cortar en trozos pequeños las manzanas. Tapar y cocinar hasta que estén tiernas.
Untar la flanera con el caramelo , volcar la mitad del flan, las manzanas y el resto del flan. Enfriar.
