Duda de novata con BB:

Responder
Avatar de Usuario
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Duda de novata con BB

Mensaje por ritor69 » Dom 22 Mar 2009 14:50

Como ya os comenté he empezado con BB y estoy encantada principalmente por lo bien que como aunque me surge una duda ¿Cuánto se suele tardar en perder 4 kilos? o ¿Cuánto se suele perder por semana? Ya sé que cada cuerpo es único pero me gustaría tener una idea aproximada pues al no tratarse de una dieta rápida no quiero que llegue un momento en el que no le encuentre sentido pensando que no pierdo y empiece a desanimarme.

Gracias expertas

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Duda de novata con BB

Mensaje por Ardid » Dom 22 Mar 2009 14:53

Pues lo fundamental es lo que tú has dicho, que cada cuerpo es un mundo. Y cada metabolismo. Y no pierde con la misma rapidez quien le sobran 20 kilos que 3.

Lo normal es perder unos 3 kilos al mes. Hay quien pierde más y quien pierde menos. Depende de lo que he dicho antes.

Avatar de Usuario
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Duda de novata con BB

Mensaje por ritor69 » Dom 22 Mar 2009 15:01

Gracias Ardid, ya me hago entonces una idea y ya que me pongo a preguntar te leí el otro día que estabas en mantenimiento ¿En qué consiste?

Por cierto me gustaría la recetilla de la que hablas en el otro post de arrz con salmón please.

:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Duda de novata con BB

Mensaje por Ardid » Dom 22 Mar 2009 16:09

Fácil, mantenimiento para mí es seguir las pautas saltándomelas en su punto justo para no engordar :lol:

Sobre el arroz que preguntas, esta es la receta:

ARROZ CON SALMÓN Y CALABACÍN (2 personas)

90 g arroz basmati
1 calabacín cortado a tacos
1 rodaja de salmón
cebolla picada al gusto
caldo de verdura o agua


Se sofríe el salmón en un poco de aceite y se retira para desmigarlo. En el aceite ha quedado la gelatina. Se echa la cebolla y cuado esté pochada el calabacín. Se echa entonces el caldo y el salmón. Cuando hierva, el arroz.

Imagen

La receta se la inventó el costillo hace unos años, para gastar lo que teníamos en la nevera. Y nos quedamos :o

Avatar de Usuario
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Duda de novata con BB

Mensaje por ritor69 » Dom 22 Mar 2009 16:36

Ardid escribió:
La receta se la inventó el costillo hace unos años, para gastar lo que teníamos en la nevera. Y nos quedamos :o
:o :o Pues así me he quedado yo también con lo sencilla que es y la buena pinta que tiene, esta cae a lo largo de la semana :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Duda de novata con BB

Mensaje por Ardid » Dom 22 Mar 2009 16:39

En esta receta para mí es imprescindible... MUCHA CEBOLLA :D

Ya me dirás. Y lo que me digas se lo diré al costillo, pero se lo diré por la mañana, que si se lo digo por la noche luego no duerme :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro