Como ya os comenté he empezado con BB y estoy encantada principalmente por lo bien que como aunque me surge una duda ¿Cuánto se suele tardar en perder 4 kilos? o ¿Cuánto se suele perder por semana? Ya sé que cada cuerpo es único pero me gustaría tener una idea aproximada pues al no tratarse de una dieta rápida no quiero que llegue un momento en el que no le encuentre sentido pensando que no pierdo y empiece a desanimarme.
Gracias expertas
Duda de novata con BB:
- ritor69
- Cocinera/o
- Mensajes:1111
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Duda de novata con BB
Pues lo fundamental es lo que tú has dicho, que cada cuerpo es un mundo. Y cada metabolismo. Y no pierde con la misma rapidez quien le sobran 20 kilos que 3.
Lo normal es perder unos 3 kilos al mes. Hay quien pierde más y quien pierde menos. Depende de lo que he dicho antes.
Lo normal es perder unos 3 kilos al mes. Hay quien pierde más y quien pierde menos. Depende de lo que he dicho antes.
- ritor69
- Cocinera/o
- Mensajes:1111
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Duda de novata con BB
Gracias Ardid, ya me hago entonces una idea y ya que me pongo a preguntar te leí el otro día que estabas en mantenimiento ¿En qué consiste?
Por cierto me gustaría la recetilla de la que hablas en el otro post de arrz con salmón please.

Por cierto me gustaría la recetilla de la que hablas en el otro post de arrz con salmón please.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Duda de novata con BB
Fácil, mantenimiento para mí es seguir las pautas saltándomelas en su punto justo para no engordar
Sobre el arroz que preguntas, esta es la receta:
ARROZ CON SALMÓN Y CALABACÍN (2 personas)
90 g arroz basmati
1 calabacín cortado a tacos
1 rodaja de salmón
cebolla picada al gusto
caldo de verdura o agua
Se sofríe el salmón en un poco de aceite y se retira para desmigarlo. En el aceite ha quedado la gelatina. Se echa la cebolla y cuado esté pochada el calabacín. Se echa entonces el caldo y el salmón. Cuando hierva, el arroz.

La receta se la inventó el costillo hace unos años, para gastar lo que teníamos en la nevera. Y nos quedamos

Sobre el arroz que preguntas, esta es la receta:
ARROZ CON SALMÓN Y CALABACÍN (2 personas)
90 g arroz basmati
1 calabacín cortado a tacos
1 rodaja de salmón
cebolla picada al gusto
caldo de verdura o agua
Se sofríe el salmón en un poco de aceite y se retira para desmigarlo. En el aceite ha quedado la gelatina. Se echa la cebolla y cuado esté pochada el calabacín. Se echa entonces el caldo y el salmón. Cuando hierva, el arroz.

La receta se la inventó el costillo hace unos años, para gastar lo que teníamos en la nevera. Y nos quedamos

- ritor69
- Cocinera/o
- Mensajes:1111
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Duda de novata con BB
Ardid escribió:
La receta se la inventó el costillo hace unos años, para gastar lo que teníamos en la nevera. Y nos quedamos



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Duda de novata con BB
En esta receta para mí es imprescindible... MUCHA CEBOLLA
Ya me dirás. Y lo que me digas se lo diré al costillo, pero se lo diré por la mañana, que si se lo digo por la noche luego no duerme

Ya me dirás. Y lo que me digas se lo diré al costillo, pero se lo diré por la mañana, que si se lo digo por la noche luego no duerme

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro