gracias
ritor, el costi tiene que durar muchos años







Sí Xeli, por cierto qué ilusión me hace encontrarte por aquí tambiénxelicurt escribió:
ritor, el costi tiene que durar muchos años![]()
solo cocinar en caso de saturación extrema
Pues yo, si me das un platito de venao, dejo el cocidoKcarol escribió:Holaaa!!! pues mi cocina no huele a nada tampoco, hoy como sola y tengo un arrocito basmati rehogadito con ajito y unos calamares que sobraron el otro día, calentar y listo![]()
.
Y en el frigorífico tengo macerando una carne de venao con ajo, orégano, tomillo, pimentón, pimienta, chorrito de aceite de oliva y vino tinto, la voy a preparar esta tarde, la repartiré en tappers y ya tengo la comida para mañana y para otro día.![]()
! Ardid si me das un platito de cocido dejo el arroz,...
, el día a salido bueno pero hace mucho aire y también apetece.
Chorizossssredesa escribió:Hola chicas!!
Ardid tu si que sabes, tu costi hace cosas buenas y tu sabes como sacarle partido para estar tu mas tranquilita![]()
Mi cocina huele a lentejas, pero mi chimenea a olido a chorizo casero a la brasa![]()
.
Ya aprovecho para preguntaros si se puede comer chorizos, que ya los he gastado todos para volver a comprarlos mañana.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro