



mira as pure en copos y lo haces y cuando este hecho echas 60 g , por cada medio kilo de harinaMaribi escribió:muy buena pinta tiene , si señor..
una duda lolitoba. 60 gr. de pure YA HECHO ?, que kiere decir, ? se añade en forma de harina. o hecho ya el puré ??
gracias guapa , ya he probado el azucar y fue bien en el roscon de reyes pero me gusta mas con patata es mas facil y mas esponjosa la masa y dura mas tiempo blandanoradebon escribió:Aqui había costumbre de poner patata cocida o cruda (rallada) a las masas...
Igual pruebo este año, pero si quieres que te duren tiernas, prueba con el azúcar invertido.... mano de santo.
a ver lo he explicado antes cielo mio , no son los copos si no hacemos el pure con los copos y despues de hecho se pesa y se le añade a la masa cuando se esta amasando y ya estaotto escribió:joderrrrrrrrrrrrrr, lolitoba
no me puedes hacer esto
no veas como estoy babeando viendo
todas tus monitas y sin poder probarlas![]()
no sé con cual me quedaría, me gustan todas![]()
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tú les has puesto los copos?
se echan tal cual y no se notan![]()
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