monas mjmix:
- urbasa
- Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:Jue 20 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Vitoria Gasteiz
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: monas mjix
gracias a vosotras

- Maribi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
Re: monas mjix
muy buena pinta tiene , si señor..
una duda lolitoba. 60 gr. de pure YA HECHO ?, que kiere decir, ? se añade en forma de harina. o hecho ya el puré ??
una duda lolitoba. 60 gr. de pure YA HECHO ?, que kiere decir, ? se añade en forma de harina. o hecho ya el puré ??
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: monas mjix
mira as pure en copos y lo haces y cuando este hecho echas 60 g , por cada medio kilo de harinaMaribi escribió:muy buena pinta tiene , si señor..
una duda lolitoba. 60 gr. de pure YA HECHO ?, que kiere decir, ? se añade en forma de harina. o hecho ya el puré ??
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: monas mjix
Aqui había costumbre de poner patata cocida o cruda (rallada) a las masas...
Igual pruebo este año, pero si quieres que te duren tiernas, prueba con el azúcar invertido.... mano de santo.
Igual pruebo este año, pero si quieres que te duren tiernas, prueba con el azúcar invertido.... mano de santo.
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: monas mjix
gracias guapa , ya he probado el azucar y fue bien en el roscon de reyes pero me gusta mas con patata es mas facil y mas esponjosa la masa y dura mas tiempo blandanoradebon escribió:Aqui había costumbre de poner patata cocida o cruda (rallada) a las masas...
Igual pruebo este año, pero si quieres que te duren tiernas, prueba con el azúcar invertido.... mano de santo.
si lo pruebas me lo dices, es el truco de mi panadero
-
otto
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: monas mjix
joderrrrrrrrrrrrrr, lolitoba
no me puedes hacer esto
no veas como estoy babeando viendo
todas tus monitas y sin poder probarlas
no sé con cual me quedaría, me gustan todas
tú les has puesto los copos?
se echan tal cual y no se notan

no me puedes hacer esto
no veas como estoy babeando viendo
todas tus monitas y sin poder probarlas
no sé con cual me quedaría, me gustan todas
tú les has puesto los copos?
se echan tal cual y no se notan
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: monas mjix
a ver lo he explicado antes cielo mio , no son los copos si no hacemos el pure con los copos y despues de hecho se pesa y se le añade a la masa cuando se esta amasando y ya estaotto escribió:joderrrrrrrrrrrrrr, lolitoba
no me puedes hacer esto
no veas como estoy babeando viendo
todas tus monitas y sin poder probarlas![]()
no sé con cual me quedaría, me gustan todas![]()
![]()
tú les has puesto los copos?
se echan tal cual y no se notan![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
los copos nooooooo
-
otto
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: monas mjix
valeeeeeeeee
gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]