monas mjmix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
urbasa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 20 Abr 2006 02:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz
Re: monas mjix

Mensaje por urbasa » Mié 18 Mar 2009 18:58

:plas: Gracias por recordar, estas cosas no se deben perder.


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: monas mjix

Mensaje por lolitoba » Mié 18 Mar 2009 20:22

gracias a vosotras :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: monas mjix

Mensaje por Maribi » Vie 20 Mar 2009 02:24

muy buena pinta tiene , si señor..
una duda lolitoba. 60 gr. de pure YA HECHO ?, que kiere decir, ? se añade en forma de harina. o hecho ya el puré ?? :nodigona:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: monas mjix

Mensaje por lolitoba » Vie 20 Mar 2009 09:55

Maribi escribió:muy buena pinta tiene , si señor..
una duda lolitoba. 60 gr. de pure YA HECHO ?, que kiere decir, ? se añade en forma de harina. o hecho ya el puré ?? :nodigona:
mira as pure en copos y lo haces y cuando este hecho echas 60 g , por cada medio kilo de harina

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: monas mjix

Mensaje por lolitoba » Mar 24 Mar 2009 09:07

:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: monas mjix

Mensaje por noradebon » Mar 24 Mar 2009 09:41

Aqui había costumbre de poner patata cocida o cruda (rallada) a las masas...

Igual pruebo este año, pero si quieres que te duren tiernas, prueba con el azúcar invertido.... mano de santo.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: monas mjix

Mensaje por lolitoba » Mar 24 Mar 2009 13:13

noradebon escribió:Aqui había costumbre de poner patata cocida o cruda (rallada) a las masas...

Igual pruebo este año, pero si quieres que te duren tiernas, prueba con el azúcar invertido.... mano de santo.
gracias guapa , ya he probado el azucar y fue bien en el roscon de reyes pero me gusta mas con patata es mas facil y mas esponjosa la masa y dura mas tiempo blanda
si lo pruebas me lo dices, es el truco de mi panadero

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: monas mjix

Mensaje por otto » Mar 24 Mar 2009 15:30

joderrrrrrrrrrrrrr, lolitoba

no me puedes hacer esto

no veas como estoy babeando viendo
todas tus monitas y sin poder probarlas :evil:

no sé con cual me quedaría, me gustan todas :D :D

tú les has puesto los copos?

se echan tal cual y no se notan :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: monas mjix

Mensaje por lolitoba » Mar 24 Mar 2009 17:18

otto escribió:joderrrrrrrrrrrrrr, lolitoba

no me puedes hacer esto

no veas como estoy babeando viendo
todas tus monitas y sin poder probarlas :evil:

no sé con cual me quedaría, me gustan todas :D :D

tú les has puesto los copos?

se echan tal cual y no se notan :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
a ver lo he explicado antes cielo mio , no son los copos si no hacemos el pure con los copos y despues de hecho se pesa y se le añade a la masa cuando se esta amasando y ya esta
los copos nooooooo
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: monas mjix

Mensaje por otto » Mar 24 Mar 2009 17:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

valeeeeeeeee

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro