Ingredientes:
- 2 filetes de panga, puedes ser cualquier pescado blanco merluza....(es lo que tenia en el congelador)
- 50gr de aceite, (yo he puesto menos un pequeño chorreón)
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria (yo nunca le echo)
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina
- 100gr de vino blanco (yo he cogido el vasito que trae la FC, lo he llenado hasta 100)
- 100gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- colorante alimenticio
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos

Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste

Aqui ya está rehogada la harina:

Ahora añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.

Removemos, y echamos colorante y el perejil. Y ya podemos ir viendo la textura tan buena que tiene la salsita

Cancelamos el menú. Ponemos el pescado en la cubeta.

Cerramos la olla, menú pescado, tras 3 minutos abrimos la olla y encontramos esta deliciosa comida

Y ya emplatado. Perdonar que no esté muy decorado.

Lo he acompañado con ensalada 4 estaciones.
Os lo recomiendo, probarlo está muy muy muy muy bueeeeeeeenoooooooo. Vais a repetirlo millones de veces y si no ya me lo contareis.


