Ingredientes:
- 2 filetes de panga, puedes ser cualquier pescado blanco merluza....(es lo que tenia en el congelador)
- 50gr de aceite, (yo he puesto menos un pequeño chorreón)
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria (yo nunca le echo)
- 3 dientes de ajo
- una cucharada colmada de harina
- 100gr de vino blanco (yo he cogido el vasito que trae la FC, lo he llenado hasta 100)
- 100gr de agua
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- colorante alimenticio
En la cubeta ponemos el aceite, manual 10 minutos cuando esté caliente echamos la cebolla picada, zanahoria y los ajos, pochamos
![Imagen](http://i44.tinypic.com/2rqy5c9.jpg)
Cuando esté pochado, echamos la harina y rehogamos para que se tueste
![Imagen](http://i44.tinypic.com/25spy0w.jpg)
Aqui ya está rehogada la harina:
![Imagen](http://i42.tinypic.com/a9woqp.jpg)
Ahora añadimos, el vino, el agua y la pastilla de caldo de pescado.
![Imagen](http://i39.tinypic.com/2d7x45.jpg)
Removemos, y echamos colorante y el perejil. Y ya podemos ir viendo la textura tan buena que tiene la salsita
![Imagen](http://i42.tinypic.com/28vyc1i.jpg)
Cancelamos el menú. Ponemos el pescado en la cubeta.
![Imagen](http://i39.tinypic.com/2jam43p.jpg)
Cerramos la olla, menú pescado, tras 3 minutos abrimos la olla y encontramos esta deliciosa comida
![Imagen](http://i41.tinypic.com/sw30bl.jpg)
Y ya emplatado. Perdonar que no esté muy decorado.
![Imagen](http://i43.tinypic.com/23hlws8.jpg)
Lo he acompañado con ensalada 4 estaciones.
Os lo recomiendo, probarlo está muy muy muy muy bueeeeeeeenoooooooo. Vais a repetirlo millones de veces y si no ya me lo contareis.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)