MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por Pik » Mié 25 Mar 2009 12:17

Hola holaaaaa :)

Menú para hoy:
D: sojafé + weetabix
MM: galletitas de espelta, bayas y té verde
C: yendo hacia mi casa me comeré una suculenta manzana + hervido de judías y cebolla + queso y jamón serrano + café con leche
MT: té verde de fresas y champagne 8) + naranja + bayas
Ce: vermicellis con verduritas + té

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por maribelrivera » Mié 25 Mar 2009 12:22

Mer escribió:Pitu, cual es el motivo por el cual no eres "amiga" de freír el pescado con harina de grbanzos? bueno, freír n general...

En referencia a los zumos de naranja recien hechos os diré mi experiencia:
No es lo mismo comer una naranja a gajos, masticándola que coger esa misma naranja y hacerla zumo, con su pulpa y todo.
El zumo, aún con pulpa, entra a "saco" y el torrente de azúcar se dispara con mayor facilidad ante un líquido que ante un sólido.
No se si habréis leído, se que muchas sí, el "análisis de la cerveza" pues a los dos días de empezar a hacer monty ( dentro de l oque puedo) me dio por tomar un zumo de naranja, pues chicas... al rato me empecé a encontrar "rara" me pinché y me hice una comprobación de azúcar y efectivamente, me había subido la glucosa a casi 200, el doble de lo permitido. Yo no daba crédito, CON UN ZUMO, pequeño qu no me bebí medio litro ehhh, pues se lo comenté al médico y me dijo que nada de zumos naturales, que si quería fruta, masticadita, que así el estómago trabaja y el azúcar de esa fruta va entrando en sangre poco a poco y no a torrente o a saco.

No se si m habéis entendido, bueno... de hecho si miráis en la página de monty el IG varía si se come la naranja a si se toma en zumo natural...
Una vez más me quito el sombrero ante monty...
esto que has puesto me parece superinteresante, mer....yo no suelo tomar zumos, la fruta la tomo entera, pero alguna vez en una cafeteria o cosas asi, si que tomo...a partir de ahora lo tendre en cuenta...ademas, a mi me pasa algo contrario a lo tuyo, me dan bajones de azucar, y quiza esto me pueda valer para compensarlos :duda:

no os pongo mi menu de hoy poruqe aun esta en deliberacion :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por Pik » Mié 25 Mar 2009 12:38

¡Joer qué interesante lo del zumo! Pues va a ser que Montignac sí es un tío listo, sí :coqueta:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por judque » Mié 25 Mar 2009 14:51

maribelrivera escribió:
Mer escribió:Pitu, cual es el motivo por el cual no eres "amiga" de freír el pescado con harina de grbanzos? bueno, freír n general...

En referencia a los zumos de naranja recien hechos os diré mi experiencia:
No es lo mismo comer una naranja a gajos, masticándola que coger esa misma naranja y hacerla zumo, con su pulpa y todo.
El zumo, aún con pulpa, entra a "saco" y el torrente de azúcar se dispara con mayor facilidad ante un líquido que ante un sólido.
No se si habréis leído, se que muchas sí, el "análisis de la cerveza" pues a los dos días de empezar a hacer monty ( dentro de l oque puedo) me dio por tomar un zumo de naranja, pues chicas... al rato me empecé a encontrar "rara" me pinché y me hice una comprobación de azúcar y efectivamente, me había subido la glucosa a casi 200, el doble de lo permitido. Yo no daba crédito, CON UN ZUMO, pequeño qu no me bebí medio litro ehhh, pues se lo comenté al médico y me dijo que nada de zumos naturales, que si quería fruta, masticadita, que así el estómago trabaja y el azúcar de esa fruta va entrando en sangre poco a poco y no a torrente o a saco.

No se si m habéis entendido, bueno... de hecho si miráis en la página de monty el IG varía si se come la naranja a si se toma en zumo natural...
Una vez más me quito el sombrero ante monty...
esto que has puesto me parece superinteresante, mer....yo no suelo tomar zumos, la fruta la tomo entera, pero alguna vez en una cafeteria o cosas asi, si que tomo...a partir de ahora lo tendre en cuenta...ademas, a mi me pasa algo contrario a lo tuyo, me dan bajones de azucar, y quiza esto me pueda valer para compensarlos :duda:

no os pongo mi menu de hoy poruqe aun esta en deliberacion :lol: :lol: :lol:

Así es, la glucosa se dispara y luego baja en picado :bate:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por judque » Mié 25 Mar 2009 15:22

Hoy lo llevo fatal, he pasado la ITV al coche y toda la mañana allí metida. :(
DE-sólo he podido comer dos rebanadas de pan de molde apto con pavo :cry:

MM-1 naranja

CO-lo que tenía ayer para cenar, ensalada de lentejas con pimientos, cebollas, atún,pepinillos,...
Puré de verduras
Yogurt %

CE-alcachofas al micro con jamón y queso
ensalada de lechugas
fresas

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por trufita » Mié 25 Mar 2009 17:13

Hola,mi menú:
DE:brevaje,sojafé con galletas ligeras gullón con mermelada apta.
MM:fresas
co: repollo rehogadocon ajito ytomillo,pescadillas pequeñas ,un filete de cerdo pequeño,un torzo de queso manchego y unas fresas.rooibost.
MT:almendras tostadas y unas ciruelas pasas.
CE:judias verdes con tomate natural y atún escurrido.Yogur de soja( hecho por mí)


CORREGIDME POR FAVOR, muchas gracias :beso: :beso: :beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por judque » Mié 25 Mar 2009 19:07

trufita escribió:Hola,mi menú:
DE:brevaje,sojafé con galletas ligeras gullón con mermelada apta.
MM:fresas
co: repollo rehogadocon ajito ytomillo,pescadillas pequeñas ,un filete de cerdo pequeño,un torzo de queso manchego y unas fresas.rooibost.
MT:almendras tostadas y unas ciruelas pasas.
CE:judias verdes con tomate natural y atún escurrido.Yogur de soja( hecho por mí)

CORREGIDME POR FAVOR, muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Alaaaaaaaaaaa!!!! y como haces el yogurt de soja??? :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:...que una está harta de ir a buscar adrede a un hipermercado esos yogures :dientes:

Avatar de Usuario
pat182
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 12 Ene 2009 13:27

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por pat182 » Mié 25 Mar 2009 19:36

Me he quedado percha con lo del zumo de naranja... :o

Avatar de Usuario
isabel56
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por isabel56 » Mié 25 Mar 2009 20:29

Menú del miércoles
D -kiwi +sojafe+tostadas con aceite
Comida -ensalada +ternera con verduras (guisantes y calabacin) +yogur +te rojo
MT +mas te :dientes:
Cena -marrajo con crema de verdura +te verde :wink:

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MENU MONTI SEMANA DEL 23 AL 29

Mensaje por maribelrivera » Mié 25 Mar 2009 23:30

el mio de hoy:

D: dos tostadas con merme apta, sojafe
C: hamburguesas de soja y salchichas, judias verdes rehogadas
Mt: sojafe
Mt2: trocito de queso,te
C: bacalao con fideos integrales y verduritas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro