Toda la Gastronomía a tu alcance
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Mié 25 Mar 2009 12:24
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Mié 25 Mar 2009 19:59
-
IVI_S - Pinche de cocina

- Mensajes:91
- Registrado:Mar 24 Mar 2009 11:42
- Ubicación:Norte y Sur
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Mié 25 Mar 2009 22:48
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Mié 25 Mar 2009 22:50
-
albertto
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 23:45
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por albertto » Mié 25 Mar 2009 23:15
Tuxa
Por lo que veo eres de lo que no hay, como todas tus compañeras!
Seguro que aquí voy a aprender mucho de todas vosotras.
Fantástica tu receta y tus fotos.
Saludos a tod@s
-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Jue 26 Mar 2009 00:04
albertto escribió:Tuxa
Por lo que veo eres de lo que no hay, como todas tus compañeras!
Seguro que aquí voy a aprender mucho de todas vosotras.
Fantástica tu receta y tus fotos.
Saludos a tod@s
Bienvenido seas.
Muchísimas gracias Albertto. Y animate que aquí aprendemos los unos de los otros.

-
IVI_S - Pinche de cocina

- Mensajes:91
- Registrado:Mar 24 Mar 2009 11:42
- Ubicación:Norte y Sur
Mensaje
por IVI_S » Jue 26 Mar 2009 12:59
Hola a tod@s, al final después de ver las recetas tan estupendas de Tuxa, me entraron muchas ganas de meterme en la cocina, así que salí un poquito antes del curro y al ataque. Espero que os guste, aunque no se si me quedarán ideas para seguir uff esta me ha costado. A mi marido le encantó la cena dice que no se me ocurra dejar de visitaros así que ... Espero que os guste, las fotos no son muy buenas pero con lo mala que es la cámara ha sido todo un logro.
Espero poder seguir participando con vosotras.

Solomillo al hojaldre con patatas sorpresa y salsa de almendras
Ingredientes :
Para las patatas:
- 5 patatas cocidas
- 2 cucharadas grandes de mantequilla normal
- 2 huevos cocidos
- Queso cabra
- albahaca
- 5 o 6 nueces
Para la salsa:
- 2 cebollas.
- almendras
- 1 vaso de brandy
- 50 grs de almendra cruda
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
Para el hojaldre relleno
- 4 filetes de solomillo de cerdo
- 2 tomates
- orégano
Preparación:
Solomillo relleno:
Se marca el solomillo (cualquier carne tierna vale) en la sartén y se pone en el centro del hojaldre con una rodaja de tomate, un poco de orégano y un poco de la mezcla de queso con nueces. Se envuelve, se pinta con huevo y al horno hasta que suba.
Salsa de almendras:
Se pocha la cebolla cortada muy finita, se le añaden las almendras y se sofríe, cuando este doradito se le añade el vaso de brandy y se prende, (apagad la campana ¡¡por poco muero del susto!!!), se deja que reduzca y se tritura.
Patatas sorpresa:
Se trituran bien las nueces y se mezcla con el queso y se le añade un poco de albahaca, para que quede cremoso poner un poco de nata.
Partimos a lo largo los huevos y los rellenamos con esta mezcla.
Para hacer las patatas se machacan con el tenedor y se le añade la mantequilla para que quede más suave y se maneje mejor la pasta. Con la ayuda de una cuchara formamos una bola de patata rodeando el huevo, de manera que quede en el centro, pasamos esta bola por harina luego por huevo y de nuevo por harina, y se fríen en aceite muy fuerte.


-
EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Mensaje
por EnLaLuna » Jue 26 Mar 2009 13:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro