Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por begojjj » Mié 25 Mar 2009 13:14

:plas: :plas: :plas: besitos bego :fiesta: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mié 25 Mar 2009 15:41

begojjj escribió::plas: :plas: :plas: besitos bego
Gracias!
tuxa escribió:Esto me lo habia perdido yooooooooooooo ! Que estaría haciendo ?.


Niña................tu vas de cachondeo ¿ no?....... :bate: :bate: por querer quedarte con nosotras.

Conque fallo de tres ¿ eh ?. Y donde están los fallos ?.


Yo quiero uno de esos :plas: :plas: :plas: :plas: ............. Por cierto ¿ Sabes si el fondant tiene caducidad, es que tengo una bolsa de esas y la tengo durmiendo en el alto del armario y por no bajarlo todo, ahora no lo miro.
Es que todavia no me he estrenado con él y me da miedo ?.
estarías haciendo algo para dejarme con la boca abierta... mi fondant caduca en diciembre, atácale que te lo vas a pasar pipa... eso sí, avísame antes de publicar para que me vaya preparando psicológicamente :lol: :lol: :lol: y prueba el mayocake que está muy rico!

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mié 25 Mar 2009 15:43

rosadepitimini escribió::o :o :o ...me he quedado muerta con lo de la mayonesa...
reacciona mujer, que solo son huevos y aceite como en cualquier bizcocho, solo que emulsionados! :D prúebalo que está muy rico! :D

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por BORI » Mié 25 Mar 2009 16:11

impresionante :o :o :o :o con mayonesa ¡¡¡¡¡¡¡

ya esta copiado ....gracias por la receta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Liliy28

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por Liliy28 » Mié 25 Mar 2009 16:18

SandeeA, tu como siempre ESPECTACULAR!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Jue 26 Mar 2009 14:08

Liliy28 escribió:SandeeA, tu como siempre ESPECTACULAR!!!!!!!
gracias! :)
BORI escribió:impresionante :o :o :o :o con mayonesa ¡¡¡¡¡¡¡

ya esta copiado ....gracias por la receta
merece la pena probarlo, de verdad! :up: :beso:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por Galleta Maria. » Jue 26 Mar 2009 18:47

SandeeA, sin palabras...
ImagenImagenImagen

Creéis que si cambio el azúcar por sacarina liquida saldrá bien?¿

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Jue 26 Mar 2009 20:07

Galleta Maria. escribió:SandeeA, sin palabras...
ImagenImagenImagen

Creéis que si cambio el azúcar por sacarina liquida saldrá bien?¿
muchas gracias! Con lo de la sacarina no sé qué decirte... podrías preguntarle a Morguix, mándale un privi, o visitándola en su blog, porque ella adapta muchas recetas para diabéticos y entiende bastante del tema :D

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por teviro » Jue 26 Mar 2009 20:33

:o :o :o :o :o :o :o :o ¿mayonesaaa? :o :o :o :o
bueno,que te ha quedado de autentico lujo ..espectacular ..y se ve super jugoso ..pero me has dejado muerta con lo de la mayonesa ,sera cuestion de probarlo.
genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por Galleta Maria. » Jue 26 Mar 2009 23:10

SandeeA escribió:
Galleta Maria. escribió:SandeeA, sin palabras...
ImagenImagenImagen

Creéis que si cambio el azúcar por sacarina liquida saldrá bien?¿
muchas gracias! Con lo de la sacarina no sé qué decirte... podrías preguntarle a Morguix, mándale un privi, o visitándola en su blog, porque ella adapta muchas recetas para diabéticos y entiende bastante del tema :D
Si, tenemos las dos los costillos averiados... :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro