Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por kisa » Jue 26 Mar 2009 22:10

La verdad que si lo tenia puesto todo para ponerme acerlo y he pensado le hago la foto y asi se ve como son los ingredientes,el antes y el despues

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por AYNA » Jue 26 Mar 2009 22:17

kisa escribió:La verdad que si lo tenia puesto todo para ponerme acerlo y he pensado le hago la foto y asi se ve como son los ingredientes,el antes y el despues
Es muy buena idea :up: ,pues habeces decimos el ingrediente y tenemos que preguntar por que no sabemos lo que es :duda: ,asi viendo la foto sobran las palabras :lol: :lol: :lol: , :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por cerezas » Jue 26 Mar 2009 22:55

Kisa, ya he visto el bonito con tomate, esta bien lo de la foto antes y despues. :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por kisa » Vie 27 Mar 2009 14:38

Me alegra mucho que os haya gustado la idea :plas: :plas: :plas: :plas:
Ahora estoy haciendo pan de molde con su forma en rectangulo en la maquina,aver que tal sale.Como salga malo
no paro hasta que salga bien soy muuuuuuuuuuuuuuuuu cabezona

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por AYNA » Vie 27 Mar 2009 15:59

kisa escribió:Me alegra mucho que os haya gustado la idea :plas: :plas: :plas: :plas:
Ahora estoy haciendo pan de molde con su forma en rectangulo en la maquina,aver que tal sale.Como salga malo
no paro hasta que salga bien soy muuuuuuuuuuuuuuuuu cabezona
Seguro que te queda especial :D ,ya sabes que nosotras estamos esperando noticias :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mary_8105
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:Mar 03 Mar 2009 16:31
Ubicación:Granada

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por Mary_8105 » Vie 27 Mar 2009 16:33

AYNA Al final yo he comprado chocolate negro para el bizcocho, pero supongo que saldra bien. ¿Que nata has utilizado, la de cocinar o la de montar? el caso es que me han dicho que da lo mismo que para el tema de los bizcochos da igual una que otra pero no tengo ni idea. :duda:
KISA que plato con mas buena pinta, jejej :plas: Ayer fui al carrefour y compre azucar vainillado pero es que habia tambien azucar avainillado (solo se diferencia en la primera a) y no se si son iguales o no, jeje
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por kisa » Vie 27 Mar 2009 17:04

Mary_8105 es lo mismo el azucar avainillado que vanillado segun las marcas lo llaman de una manera o otra,ya he puesto la receta del pan de molde os e puesto fotos para que veais como hice con el molde para que entrara en la maquina son las puntas de los extremos que las e juntado y el molde para daraos una idea,para mi gusto tenia que haber echado mas leche o haber utilizado leche en polvo asi se parece mas a los comprados :duda: y encima no unte el molde con margarina o aceite :cry: segun los gustos yo y mi cabeza algun dia la pierdo :lol:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por cerezas » Vie 27 Mar 2009 17:28

Kisa, el pan de molde se ve muy bien, cada dia me sorprende más la superchef, solo falta que amase. :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por AYNA » Vie 27 Mar 2009 17:36

Mary_8105 escribió:AYNA Al final yo he comprado chocolate negro para el bizcocho, pero supongo que saldra bien. ¿Que nata has utilizado, la de cocinar o la de montar? el caso es que me han dicho que da lo mismo que para el tema de los bizcochos da igual una que otra pero no tengo ni idea. :duda:
KISA que plato con mas buena pinta, jejej :plas: Ayer fui al carrefour y compre azucar vainillado pero es que habia tambien azucar avainillado (solo se diferencia en la primera a) y no se si son iguales o no, jeje
:beso: :beso:
Yo utilize la de montar :D ,nunca he utilizado la de cocinar para los postres :duda: ,pero supongo que no se notara la diferencia :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Experiencias Cookfast Superchef

Mensaje por kisa » Vie 27 Mar 2009 17:37

cerezas tienes razon con la superchef solo la falta que amase seria la bomba
Las cantidades de los ingredientes e puesto la mitad de lo que lei en una receta porque era para probar y tampoco me cabia en el molde

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro