

Esta receta es del foro, pero que me perdone su autora, porque el día que la copié no grabé su nombre, y llevo media hora buscando para ver si encuentro de quién es, pero nada.
En cualquier caso, ¡gracias!, porque es buenísima. Os la copio aquí.
PASTEL DE CARNE
Ingredientes:
- 1 Kg de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacon cortado a tacos(Yo le he puesto taquitos de jamón serrano).
- Champiñones laminados (Yo, setas variadas en trocitos).
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN.
Poner en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacon, las aceitunas y las pasas enteros y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños. Añadir también el ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto. Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homogénea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos. Hornear durante una hora a 170º.
Se puede tomar caliente o frío. Nosotros lo hemos comido frío, acompañado de una ensaladita de un tomate muy bueno que hay por aquí (el de Mutxamel o Muchamiel), ¡y estaba todo delicioso!.
Además, se puede congelar.
Espero que os guste.


