Fiambre de carne buenísimo.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por Morguix » Sab 28 Mar 2009 18:37

Imagen
Imagen
Esta receta es del foro, pero que me perdone su autora, porque el día que la copié no grabé su nombre, y llevo media hora buscando para ver si encuentro de quién es, pero nada.
En cualquier caso, ¡gracias!, porque es buenísima. Os la copio aquí.

PASTEL DE CARNE
Ingredientes:
- 1 Kg de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacon cortado a tacos(Yo le he puesto taquitos de jamón serrano).
- Champiñones laminados (Yo, setas variadas en trocitos).
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.

PREPARACIÓN.
Poner en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacon, las aceitunas y las pasas enteros y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños. Añadir también el ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto. Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homogénea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos. Hornear durante una hora a 170º.

Se puede tomar caliente o frío. Nosotros lo hemos comido frío, acompañado de una ensaladita de un tomate muy bueno que hay por aquí (el de Mutxamel o Muchamiel), ¡y estaba todo delicioso!.
Además, se puede congelar.

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cheny
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por cheny » Sab 28 Mar 2009 18:43

que pinta mas buena y que facil de hacer gracias tomo nota :wink:

Avatar de Usuario
fabala
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Dom 23 Nov 2008 23:48
Ubicación:LliÇa D'Amunt (Barcelona)

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por fabala » Sab 28 Mar 2009 18:44

guau!!!! eso está delicioso :up:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por SandeeA » Sab 28 Mar 2009 18:53

y no lleva gambas? :nodigona: :cry: :cry: ni hojaldre del Lidl? :nodigona: pero qué receta es esta hombre! :bate: :lol: :lol: :lol:

mencanta mencanta mencanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PD: ahora que no nos lee nadie... le estoy cogiendo un poquillo de manía al dichoso hojaldre... vamos, que estoy echando de menos los corazones de sanvalentín :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por lacocinerasalerosa » Sab 28 Mar 2009 18:57

:up: Tiene una pinta estupenda :meapunto: me la copio

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por IshtarUnica » Sab 28 Mar 2009 19:50

Tiene un aspecto magnífico, debe estar delicioso. :up: :up: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por capisi » Sab 28 Mar 2009 19:53

:o :o :o que rico y esos tomates aghhh
:plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por Morguix » Sab 28 Mar 2009 21:15

cheny escribió:que pinta mas buena y que facil de hacer gracias tomo nota :wink:
Es facilísimo, y sale muy bueno. Gracias, guapa. :beso:
capisi escribió::o :o :o que rico y esos tomates aghhh
:plas: :plas:
:beso: :beso:
Se me olvidó hacer una foto a los tomates, ¡qué ricos están! Mañana se la hago, que voy a hacer ensaladita también. :D
Gracias. :beso:
IshtarUnica escribió:Tiene un aspecto magnífico, debe estar delicioso. :up: :up: :up: :up: :beso:
A nosotros nos encanta, tanto frío como caliente. Eso sí, cuidado si lo cortáis en caliente, porque es más fácil que se partan las rodajas.
Gracias, guapa. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por Morguix » Sab 28 Mar 2009 21:18

SandeeA escribió:y no lleva gambas? :nodigona: :cry: :cry: ni hojaldre del Lidl? :nodigona: pero qué receta es esta hombre! :bate: :lol: :lol: :lol:

mencanta mencanta mencanta :plas: :plas: :plas:
PD: ahora que no nos lee nadie... le estoy cogiendo un poquillo de manía al dichoso hojaldre... vamos, que estoy echando de menos los corazones de sanvalentín :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: . Pues no, esta vez no lleva nada de eso,jejejee... Me alegro de que te haya gustado, guapísima. :beso: :beso:
¡Si es que somos unas "exagerás" "pa tó"!. A mí me encanta el hojaldre, pero esto ya es un no parar, jajaja...
Que sepas que tengo previsto hacer unas galletas de corazones, ¡el que avisa no es traidor!. Imagen

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Mensaje por Morguix » Sab 28 Mar 2009 21:19

fabala escribió:guau!!!! eso está delicioso :up:
Gracias, guapa. Está muy rico, sí... :beso: :beso: :beso:
lacocinerasalerosa escribió::up: Tiene una pinta estupenda :meapunto: me la copio
Ya me contarás cómo te sale, y si te gusta.
Gracias. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro