TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO )

Mensaje por Belenciaga » Mié 25 Mar 2009 23:52

Carolina-Mercedes escribió:Huyyy que ricoooo madreee y que original pues este año las probaré solo unas dudillas...

¿A que te refieres con crema pastelera enriquecida?

¿y que es el duce de manzana, mermelada?

Gracias por compartirlo :beso:
Hola Carolina-Mercedes, la crema pastelera enriquecida es hecha solo con la yema (no con el huevo entero) y se le añade una cucharadita de mantequilla ya fuera del fuego, para darle brillo y sabor.
Dulce de manzana (o de pera, de ciruela... ) asi llamamos en Asturias a las mermeladas muy duras que se pueden cortar, como el duce de membrillo o carne de membrillo... yo suelo hacerlo de manzana y de pera se envasa al vacio y dura todo el año.
Un saludo.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
esessm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:Dom 28 Dic 2008 14:03
Ubicación:Algeciras (Cadiz)
Contactar:

Re: TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO )

Mensaje por esessm » Jue 26 Mar 2009 01:41

Ummmm...........que buenas, nunca las he visto asi.
Menuda trabajera
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vitoSalamanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO )

Mensaje por vitoSalamanca » Jue 26 Mar 2009 19:36

Que pintaza más buena tienen :up:

Eso sí, si las torrijas ya de por sí engordan...eso tiene que ser una bomba de relojeria :lol:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO )

Mensaje por vatrex » Jue 26 Mar 2009 19:47

madre del amor hermoso, esto es una bomba :lol: :lol: :lol:

artsilant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00
Ubicación:en lo mejor del mundo

Re: TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO )

Mensaje por artsilant » Sab 28 Mar 2009 23:50

como se hace la crema pastelera enriquezida?gracias :up:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO )

Mensaje por Gijonesa » Sab 28 Mar 2009 23:55

:o :plas: :plas: :plas:

cada vez que abro un post tuyo... de verdad que me dan sudores.... :lol:

que ricaaaaas... :dientes: :dientes:

:beso: :beso:

SandeeA escribió:
puedes llamar al blog: las recetas de mi abuela :)
:plas: :plas: :plas: ya tenemos nombre para el blog, ahora solamente falta hacerlo... :lol:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: TORRIJAS RELLENAS (FOTOS PASO A PASO )

Mensaje por Belenciaga » Dom 29 Mar 2009 00:31

Gijonesa escribió::o

cada vez que abro un post tuyo... de verdad que me dan sudores.... :lol:

que ricaaaaas... :dientes: :dientes:



SandeeA escribió:
puedes llamar al blog: las recetas de mi abuela :)
ya tenemos nombre para el blog, ahora solamente falta hacerlo... :lol:
:lol: :lol: :lol: pues va a tener que ser .. de la abuela!!!! :o :o :o porque las de mamá ya está ocupado por Azores. (muy bien ocupado, por cierto).

"las recetas de mamá" , así se llama el libro que le hice a mi hija cuando se fue a Irlanda y echaba de menos su casita y sus platos favoritos. :( :( :(
En fin, las recetas de mi abuela está bien... ella me enseño el gusto por la cocina y muchas más cosas... :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro