
INGREDIENTESPara 4 personas, yo lo hice con la mitad
una bandeja de setas
un diente de ajo
perejil
aceite
sal y pimienta
un poco de vino blanco
un litro de caldo o agua
400gr de arroz bomba o similar (grano redondo)
queso parmesano
PREPARACIÓN
Calentar el aceite con el ajo laminado y el perejil 1 minuto,v1, 100º
Trocear las setas , salpimentarlas y ponerlas en el vaso 3 minutos, v1, 100º.
Poner la mariposa(yo tengo la 21)
Añadir el arroz y darle unas vueltas.
Añadir el vino blancoy poner 2 minutos, v1, varoma sin cubilete para que se evapore el alcohol
Programar 20 minutos ,v1, 100º(con el tipo de arroz que yo uso este tiempo fue perfecto)
Ir añadiéndo el caldo poquito a poco según se vaya secando el arroz.
Añadir el queso parmesano( yo le pongo un sobre que viene en plovo y es de 60 gr.)
Dar una vueltas para que se mezcle.
Emplatar y comerlo inmediatamente para que no pierda la cremosidad.
Esta vez yo le añadí unos taquitos de foie mi-cuit que según se iban deshaciendo con el calor del rissotto estaban de rechupete.

Espero que lo probéis y os guste mucho.
