Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por Morguix » Lun 30 Mar 2009 23:23

Este pastel, siempre que lo hago, es un éxito seguro. Ya sé que está muy visto, pero quizá haya gente nueva que no lo conozca, y por eso os pongo estas fotillos:
Aquí, recién desmoldado:
Imagen
Y aquí, el corte:
Imagen

La receta la puso Pausan:
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... i-.html&63" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta vez, mi único "tuneo" ha sido ponerle, entre la capa del pimiento y la del queso, otra de champiñones crudos laminados. Buenísimo también. :D

Si no lo habéis hecho todavía, probadlo, ¡veréis qué rico! :beso: :beso: :beso:

Pastel mix de carne(de erdecai)

Introducción:
Este es el enlace con el paso a paso de la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ight=molde" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
2 paquetes de bacon a lonchas
400 gr carne picada
curry en polvo, ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno aleman que venden en ikea y schlecker) sal, pimienta.
2 latitas pimiento morron o de piquillo
lonchas de queso que funda
2 patatas y 3 huevos

Instrucciones:
2 paquetes de bacon a lonchas
400 gr carne picada
curry en polvo, ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno aleman que venden en ikea y schlecker) sal, pimienta.
2 latitas pimiento morron o de piquillo
lonchas de queso que funda
2 patatas y 3 huevos

En un molde alargado rectangualr, pincelamos de aceite, ( horneamos a 220 gr mientras lo preparamos, bandeja en el medio), forramos con las lonchas de bacon. La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido, despues ponemos el pimiento a tiras, seguimos con el queso.
Pelamos las patatas como para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no estan hechas ponemos un par de minutos mas. Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos como ultima capa en el pastel.
Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220 grados, yo a la mitad le pongoel turbo.
Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.
_________________


Fuente: erdecai

Autor: pausan

Avatar de Usuario
fanecabrava82
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:Lun 19 Nov 2007 02:00
Ubicación:Rías Baixas

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por fanecabrava82 » Lun 30 Mar 2009 23:38

:D :D :D Muchas gracias!! yo no lo conocía :beso:

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por kiwi » Mar 31 Mar 2009 00:56

qué ricoooooooooooooooo :o
es una de mis recetas pendientes... a ver si me animo a hacerlo pronto, se ve delicioso :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por amelia16 » Mar 31 Mar 2009 08:16

:up: :up: Morguix te quedo estupendo, yo también lo he hecho...ahora quiero probarlo con jamón y con otras especies a ver como resulta
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por queca » Mar 31 Mar 2009 08:44

Te quedó estupendo morguix :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por Morguix » Mar 31 Mar 2009 09:55

fanecabrava82 escribió::D :D :D Muchas gracias!! yo no lo conocía :beso:
kiwi escribió:qué ricoooooooooooooooo :o
es una de mis recetas pendientes... a ver si me animo a hacerlo pronto, se ve delicioso :plas: :plas: :plas:
Probadlo, que os encantará. :D
Gracias, guapas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por Morguix » Mar 31 Mar 2009 09:56

queca escribió:Te quedó estupendo morguix :plas: :plas: :plas:
Gracias, mi niña. :beso: :beso: :beso:
amelia16 escribió::up: :up: Morguix te quedo estupendo, yo también lo he hecho...ahora quiero probarlo con jamón y con otras especies a ver como resulta
:beso: :beso:
¡Otra tuneadora, como yo! :lol: :lol: :lol:
Ya nos contarás, seguro que sale buenísimo.
Gracias, guapa. :beso: :beso:

Liliy28

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por Liliy28 » Mar 31 Mar 2009 10:15

:plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado de luxe total, Morguix!!! :up: :wink:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por IshtarUnica » Mar 31 Mar 2009 11:20

Te ha quedado magnífico, con ese aspecto crujiente que da hambre de verlo. :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Pastel de carne de Erdecai,¡qué bueno!

Mensaje por begojjj » Mar 31 Mar 2009 11:39

que hambre por dios y más a estas horas jeje, besitos bego :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro