Aquí, recién desmoldado:

Y aquí, el corte:

La receta la puso Pausan:
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... i-.html&63" onclick="window.open(this.href);return false;
Esta vez, mi único "tuneo" ha sido ponerle, entre la capa del pimiento y la del queso, otra de champiñones crudos laminados. Buenísimo también.

Si no lo habéis hecho todavía, probadlo, ¡veréis qué rico!



Pastel mix de carne(de erdecai)
Introducción:
Este es el enlace con el paso a paso de la receta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ight=molde" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
2 paquetes de bacon a lonchas
400 gr carne picada
curry en polvo, ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno aleman que venden en ikea y schlecker) sal, pimienta.
2 latitas pimiento morron o de piquillo
lonchas de queso que funda
2 patatas y 3 huevos
Instrucciones:
2 paquetes de bacon a lonchas
400 gr carne picada
curry en polvo, ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno aleman que venden en ikea y schlecker) sal, pimienta.
2 latitas pimiento morron o de piquillo
lonchas de queso que funda
2 patatas y 3 huevos
En un molde alargado rectangualr, pincelamos de aceite, ( horneamos a 220 gr mientras lo preparamos, bandeja en el medio), forramos con las lonchas de bacon. La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido, despues ponemos el pimiento a tiras, seguimos con el queso.
Pelamos las patatas como para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no estan hechas ponemos un par de minutos mas. Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos como ultima capa en el pastel.
Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220 grados, yo a la mitad le pongoel turbo.
Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.
_________________
Fuente: erdecai
Autor: pausan