sorgui escribió:guauuuuuuu con la boca abierta me quedo![]()
![]()

sorgui escribió:guauuuuuuu con la boca abierta me quedo![]()
![]()
noradebon escribió:Cuando saques el pan de la maquinita... ten paciencia y deja que se enfríe antes de cortarlo.
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.
Se que al principio es dificil ...
alifoxky escribió:noradebon escribió:Cuando saques el pan de la maquinita... ten paciencia y deja que se enfríe antes de cortarlo.
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.
Se que al principio es dificil ...![]()
![]()
![]()
![]()
pero muy muy dificil..
Seguire tu consejo![]()
![]()
![]()
![]()
je je, muchas gracias, es que como no me suena haber visto en las recetas para que peso es... pero vamos, que con la cantidad de recetas que hay, normal q me esté volviendo loca...alifoxky escribió:Tienes que echar mas cantidad de todo, evidentemente. Tu si quieres hacer un pan de por ejemplo 1 kg tienes que buscar una receta para ese peso, porque las catidades son distintas que para un pan de 500 gr.
En el foro, en el post de recetas de la bifinett encontraras de todo ya veras![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro