QUE "PEAZO" DE PAN:

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alifoxky
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por alifoxky » Dom 05 Abr 2009 19:50

sorgui escribió:guauuuuuuu con la boca abierta me quedo :plas: :plas:
:beso:

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cocinilla4
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por cocinilla4 » Dom 05 Abr 2009 20:02

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡No tengo palabras!!! :lol: :lol: :lol:

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azul
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por azul » Dom 05 Abr 2009 20:11

:o :o :o que pedazo pan tan grande!!!!!!!!!!

Impresionante :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por noradebon » Dom 05 Abr 2009 20:16

Cuando saques el pan de la maquinita... ten paciencia y deja que se enfríe antes de cortarlo.
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.

Se que al principio es dificil ... :D

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alifoxky
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por alifoxky » Lun 06 Abr 2009 11:07

noradebon escribió:Cuando saques el pan de la maquinita... ten paciencia y deja que se enfríe antes de cortarlo.
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.

Se que al principio es dificil ... :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero muy muy dificil..

Seguire tu consejo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por sarucha » Lun 06 Abr 2009 23:05

una preguntilla, para hacer pan de distintos peso, ¿hay q echar mas cantidad de ingredientes o solo darle a la tecla de mas peso?

:)

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alifoxky
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por alifoxky » Mar 07 Abr 2009 19:40

Tienes que echar mas cantidad de todo, evidentemente. Tu si quieres hacer un pan de por ejemplo 1 kg tienes que buscar una receta para ese peso, porque las catidades son distintas que para un pan de 500 gr.
En el foro, en el post de recetas de la bifinett encontraras de todo ya veras :up:

:beso: :beso: :beso:

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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por kisa » Mar 07 Abr 2009 20:21

Pedazo de pannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn lo veo y no me lo acabo de creer,aver si algun dia me sale ami alguno igual aunque lo veo dificil de superar :plas: :plas: :plas:

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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por noradebon » Mar 07 Abr 2009 20:33

alifoxky escribió:
noradebon escribió:Cuando saques el pan de la maquinita... ten paciencia y deja que se enfríe antes de cortarlo.
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.

Se que al principio es dificil ... :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero muy muy dificil..

Seguire tu consejo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Otra cosa, añádele algo mas de harina y mira mientras amasa si la masa de suelta de las paredes y de la pala....suele estar así en su punto...

Durante el fermentado pon un paño de cocina sobre la maquina para que no entre aire por las rendijas... verás como se empaña el cristal.
De este modo retiene mas la humedad y la corteza queda crujiente

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sarucha
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN

Mensaje por sarucha » Mar 07 Abr 2009 21:51

alifoxky escribió:Tienes que echar mas cantidad de todo, evidentemente. Tu si quieres hacer un pan de por ejemplo 1 kg tienes que buscar una receta para ese peso, porque las catidades son distintas que para un pan de 500 gr.
En el foro, en el post de recetas de la bifinett encontraras de todo ya veras :up:

:beso: :beso: :beso:
je je, muchas gracias, es que como no me suena haber visto en las recetas para que peso es... pero vamos, que con la cantidad de recetas que hay, normal q me esté volviendo loca... :lol:

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