sorgui escribió:guauuuuuuu con la boca abierta me quedo![]()
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QUE "PEAZO" DE PAN:
- alifoxky
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
Impresionante
- noradebon
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
Cuando saques el pan de la maquinita... ten paciencia y deja que se enfríe antes de cortarlo.
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.
Se que al principio es dificil ...
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.
Se que al principio es dificil ...
- alifoxky
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
noradebon escribió:Cuando saques el pan de la maquinita... ten paciencia y deja que se enfríe antes de cortarlo.
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.
Se que al principio es dificil ...
Seguire tu consejo
- sarucha
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
una preguntilla, para hacer pan de distintos peso, ¿hay q echar mas cantidad de ingredientes o solo darle a la tecla de mas peso?

- alifoxky
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
Tienes que echar mas cantidad de todo, evidentemente. Tu si quieres hacer un pan de por ejemplo 1 kg tienes que buscar una receta para ese peso, porque las catidades son distintas que para un pan de 500 gr.
En el foro, en el post de recetas de la bifinett encontraras de todo ya veras

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- kisa
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
Pedazo de pannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn lo veo y no me lo acabo de creer,aver si algun dia me sale ami alguno igual aunque lo veo dificil de superar

- noradebon
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
alifoxky escribió:noradebon escribió:Cuando saques el pan de la maquinita... ten paciencia y deja que se enfríe antes de cortarlo.
Así, la humedad interior no se evapora y queda tierno mas tiempo.
Se que al principio es dificil ...![]()
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pero muy muy dificil..
Seguire tu consejo![]()
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Otra cosa, añádele algo mas de harina y mira mientras amasa si la masa de suelta de las paredes y de la pala....suele estar así en su punto...
Durante el fermentado pon un paño de cocina sobre la maquina para que no entre aire por las rendijas... verás como se empaña el cristal.
De este modo retiene mas la humedad y la corteza queda crujiente
- sarucha
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Re: QUE "PEAZO" DE PAN
je je, muchas gracias, es que como no me suena haber visto en las recetas para que peso es... pero vamos, que con la cantidad de recetas que hay, normal q me esté volviendo loca...alifoxky escribió:Tienes que echar mas cantidad de todo, evidentemente. Tu si quieres hacer un pan de por ejemplo 1 kg tienes que buscar una receta para ese peso, porque las catidades son distintas que para un pan de 500 gr.
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