
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Guanche muchisimas gracias cielo. ....lo hago con todo el gusto del mundo, a eso me dedico a dar clases,...disfruto con ello. 

- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
ura el gumtex lo puedes utilizar para la pasta de goma, para hacer chocolate plastico o para cualquier pasta de cubrir, lo echas y queda muy durito, sobre todo para hacer figuras porque para cubrir luego queda demasiado dura, asi para hacer figuras en tres dimensiones, flores etc...y si lo añades al chocolate plastico (en mi blog hay alguna receta, puedes modelar con choco como si fuera plastilina).¨Si necesiteis algo no dudeis en preguntar.....y a lo de la chepa de los bizcochos y luego cuando empezeis a tornear ya vereis que sobra muchisimo muchisimo...las bizcobolas de aprovechamiento estan en Morgana tartas con magia y hay verdaderas maravillas y si quereis ver lo que da de si teclear Bakerella para muestra un boton
http://bakerella.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://bakerella.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Bueno, esto no son bizcobolas ,son nubes amarillas en forma de conejitos que Bakerella ha pintado como picachus, pero me has dado una idea... 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:151
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
gracias mila por las ideas tengo el coco todo liado de tanto leer y leer, jeje a ver lo que me sale ya os poder fotos, aviso!!! jeje
saludos
ura
saludos
ura
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
No te preocupes, Ura, que todas hemos tenido nuestros pequeños y grandes desastres... de hecho yo ahora mismo ando desesperada con uno, así que no nos vamos a asustar. Además, seguro que te sale genial.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:151
- Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
gracias por tus animos morgana, por cierto fantastico tu blog
saludos
ura

saludos
ura
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
- Ubicación:montevideo-uruguay
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
guanche: lo mejor cuando el bizcochuelo se te abre arriba es cortae para nivelar y despues darlo vuelta o sea que el piso del bizcochuelo es lo que usas como la parte de arriba y lo que nivelaste es lo que queda abajo y asi te queda lisita y pareja para extender el fondant arriba, de mazapan ni idea, pero seguro que alguna de las maestras del foro te lo explica
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
- Ubicación:montevideo-uruguay
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS



gracias mil








- tsc
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Hola niñas,
Desde luego... estáis en todo... adñfaksdjfñlasdñflasdñfljasñldfj no me llegan los avisos... pero vamos que creo que no quedan por ahí dudas pendientes.
Desearos feliz Semana Santa y aquí os pongo una nueva tartita.
Besos.

Desde luego... estáis en todo... adñfaksdjfñlasdñflasdñfljasñldfj no me llegan los avisos... pero vamos que creo que no quedan por ahí dudas pendientes.
Desearos feliz Semana Santa y aquí os pongo una nueva tartita.
Besos.

- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Qué chula, Tsc. Cómo me gusta el bichejo azul que hay en lo alto, es genial, tenía una cara simpatiquísima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro