TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:Rota(Cádiz)
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por megasilvita » Lun 06 Abr 2009 23:36

Guanche muchisimas gracias cielo. ....lo hago con todo el gusto del mundo, a eso me dedico a dar clases,...disfruto con ello. :beso:

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Mar 07 Abr 2009 14:59

ura el gumtex lo puedes utilizar para la pasta de goma, para hacer chocolate plastico o para cualquier pasta de cubrir, lo echas y queda muy durito, sobre todo para hacer figuras porque para cubrir luego queda demasiado dura, asi para hacer figuras en tres dimensiones, flores etc...y si lo añades al chocolate plastico (en mi blog hay alguna receta, puedes modelar con choco como si fuera plastilina).¨Si necesiteis algo no dudeis en preguntar.....y a lo de la chepa de los bizcochos y luego cuando empezeis a tornear ya vereis que sobra muchisimo muchisimo...las bizcobolas de aprovechamiento estan en Morgana tartas con magia y hay verdaderas maravillas y si quereis ver lo que da de si teclear Bakerella para muestra un boton
http://bakerella.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Imagen

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mar 07 Abr 2009 15:12

Bueno, esto no son bizcobolas ,son nubes amarillas en forma de conejitos que Bakerella ha pintado como picachus, pero me has dado una idea... :wink:

ura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por ura » Mar 07 Abr 2009 17:14

gracias mila por las ideas tengo el coco todo liado de tanto leer y leer, jeje a ver lo que me sale ya os poder fotos, aviso!!! jeje

saludos
ura

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mar 07 Abr 2009 17:23

No te preocupes, Ura, que todas hemos tenido nuestros pequeños y grandes desastres... de hecho yo ahora mismo ando desesperada con uno, así que no nos vamos a asustar. Además, seguro que te sale genial.

ura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por ura » Mar 07 Abr 2009 17:35

gracias por tus animos morgana, por cierto fantastico tu blog :plas:
saludos
ura

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Ubicación:montevideo-uruguay

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mimama » Mar 07 Abr 2009 20:16

guanche: lo mejor cuando el bizcochuelo se te abre arriba es cortae para nivelar y despues darlo vuelta o sea que el piso del bizcochuelo es lo que usas como la parte de arriba y lo que nivelaste es lo que queda abajo y asi te queda lisita y pareja para extender el fondant arriba, de mazapan ni idea, pero seguro que alguna de las maestras del foro te lo explica

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00
Ubicación:montevideo-uruguay

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mimama » Mié 08 Abr 2009 03:24

:porfavor: :porfavor: :porfavor: alguna de las vecinas del otro lado del charco me puede pasar algunas direcciones donde comprar productos de reposteria y moldes para cupcakes cortantes y demas en baires ya que en breve voy y quiero aprovechar ya que ustedes tienen mas variedad

gracias mil :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
tsc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 22 Dic 2004 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por tsc » Mié 08 Abr 2009 09:20

Hola niñas,
Desde luego... estáis en todo... adñfaksdjfñlasdñflasdñfljasñldfj no me llegan los avisos... pero vamos que creo que no quedan por ahí dudas pendientes.
Desearos feliz Semana Santa y aquí os pongo una nueva tartita.
Besos.
Imagen

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Mié 08 Abr 2009 09:38

Qué chula, Tsc. Cómo me gusta el bichejo azul que hay en lo alto, es genial, tenía una cara simpatiquísima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro