Coliflor en salsa blanca (3,5 puntos/persona en mi dieta)
Ingredientes para dos personas:
1 coliflor mediana
300ml de leche descremada 1.5 puntos
21gr de fécula (disuelta en 3 Cdas. de agua) ***
4 lonchas de pechuga de pavo 1 punto
pimienta
Nuez moscada
sal
2 quesitos eroski 0.5 puntos
20 grs. de margarina extraligera 1 punto
40gr de mozarella arla 2 puntos
Preparación
Cocinar la coliflor, menu manual 3 mintuos,escurrir. Preparar la salsa blanca, poniendo la leche al fuego. Cuando rompe a hervir echar la fécula disuelta en agua, revolver hasta espesar y retirar, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta, agregar la margarina y el queso diet. Poner en una fuente la coliflor, el pavo, cubrir con la salsa blanca, espolvorear con la mozarella raya y gratinar al micro.
Salen dos raciones que terminas echado coliflor por los ojos
