Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Arawen
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Aguacates rellenos
Mensaje
por Arawen » Mié 08 Abr 2009 12:55
Os pongo esta recetita que me encanta y todo el que la prueba también porque aunque el aguacate no es de las cosas que más le guste a la gente (es como el cordero o te gusta mucho o no te gusta nada) yo le pongo mucho surimi y mayonesa y queda riquísimo y se puede presentar de muchas maneras (pulsar en la imagen para verlas más grandes):
Ingredientes (para dos personas)
2 aguacates
mayonesa
palitos de cangrejo (surimi)
un poco de sal
Elaboración
1. Partimos por la mitad los aguacates que deben de estar maduros.
2. En un bol aplastamos la carne del aguacate hasta conseguir una pasta. Le agregamos un poco de sal.
3. Cortamos varias barritas de surimi (a nuestro gusto, a mi el sabor del aguacate no me gusta mucho así que le echo muchas barritas), yo suelo desmenuzarlas con las tijeras.
4. Le añadimos mayonesa al gusto y movemos.
5. Rellenamos cada cáscara de aguacate con nuestra pasta.
Como veis es bastante sencillo de hacer y está muy rico si se sirve frío, o al tiempo.
-
boni
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:708
- Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por boni » Mié 08 Abr 2009 13:35
-
Arawen
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Arawen » Mié 08 Abr 2009 14:42
yo lo he comido hoy acompañado de unas tostas mmm
-
EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Mensaje
por EnLaLuna » Mié 08 Abr 2009 15:30
Yo soy de las fans. Hoy he desayunado aguacate con queso fresco. Buena idea, tomo nota para cuando se me queda algún aguacate descolgado por la nevera...
-
scarlet07
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02
Mensaje
por scarlet07 » Mié 08 Abr 2009 15:57
a mi me encanta el aguacate hummm!!
pero el surimi
sabes con q otra cosa puedo combinar los aguacates porque tiene tiene buenissima pinta

-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Mensaje
por fumarola33 » Mié 08 Abr 2009 16:04
-
Arawen
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Mensaje
por Arawen » Mié 08 Abr 2009 19:18
que buena idea fumarolla!!!!!! mmmmmm anda que no tienen que estar ricos con su salsita rosa y sus langostinitos

-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Jue 09 Abr 2009 01:53
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Jue 09 Abr 2009 08:42
me encanta el aguacate, sobre todo el canario....ummmm!!! riquísimo

-
Liliy28
Mensaje
por Liliy28 » Jue 09 Abr 2009 18:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro