RECETAS BIFINETT (panificadora):

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Marla Singer
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Marla Singer » Vie 10 Abr 2009 14:20

Hola Compañeras!
S.O.S
Necesito vuestra ayuda!!!Yo como algunas de vosotras, también adquirí la maquinita el 4/04, estaba super ilusionada y hice un pan que quedo más o menos pero un poco crudo y dos bizcochos con los que tuve el mismo problema, hoy es el cuarto intento, a ver que tal me sale…No utilizo la premezcla del lidl, sino harina para pastel en los casos de los bizcochos…Alguien podría decirme a que se debe? Yo uso las medidas que indican todas las recetas que circulan por internet pero aún así me sale crudo No sé si la máquina no funciona o hay algo que se me escapa…si podéis aconsejarme os lo agradeceré…No sé si devolver la máquina…me hacía mucha ilusión pero no sé si está caput o me ha defraudado…
Hago llamamiento a veteranas y novatas ... :cry:

Gracias adelantadas.

Emeka
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Emeka » Vie 10 Abr 2009 21:27

¿Utilizas levadura de panadero para los panes? ¿Pones los líquidos a temperatura ambiente?

¿Viertes la masa de los bizcochos previamente batida :duda: ?

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Marla Singer
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Marla Singer » Sab 11 Abr 2009 02:15

Hola Emeka!

Pues a ver, para el pan usé el preparado del Lidl y quedo un poco crudo, igual se hubiera arreglado con un pelín más de horneado.
Y los bizcochos que he hecho, el primero lo puse en modo pastel, todo a temperatura ambiente menos el yogurt, eché los huevos batidos y todo lo demás, harina, etc... en el cubilete del aparato y lo puse en programa pastel que supone que lo bate y tal, no? y me quedo super compacto, me subió pero luego bajo...y quedo apelmazado, no lo saqué al instante, sino que lo dejé reposar, así que por eso.
El segundo, intenté hacer uno de chocolate, batí todos los ingredientes fuera y luego lo volví a poner en programa pastel, con lo que volvió a amasar y hornear, pues parecía un pudin más que un bizcocho. Fué directo a la basura :herida:
Hoy he hecho el tercero,el más sencillo, y lo he puesto en modo masa de pasta dos veces, y luego hornear (1h:20min), este me ha quedado un poco mejor, pero tampoco hecho del todo, y nada esponjoso :coqueta:

A ver, utilizo la levadura típica Royal... Y la harina de fuerza Harimsa, que encontré en el super que ponía que era ideal para estas máquinas... ¿Cómo lo ves?
Mañana tenía pensado volver a hacer otro y amasarlo en el programa de pasta y después ponerlo en el programa esponjoso...
Es lo que te comentaba, no sé si no le pillo el truco o es que la máquina no acaba de funcionar bien, yo creía que no había más misterio que si quería un bizcocho poner los ingredientes, el programa y listo...no que igual había que ponerlo más tiempo...

¿Que me aconsejas/ais?

Gracias Emeka.

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Sup
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Sup » Dom 12 Abr 2009 17:50

Hola,soy nueva en el foro, yo también compré la bifinett y la verdad es que va bien...las premezclas, los amasados (pizza, rosca..) lo único que la levadura Royal no me fue bien la única vez que la utilicé....uso la levadura fresca de panadería. :D

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dolça
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por dolça » Dom 12 Abr 2009 19:56

Hola a todas, soy nueva en esta seccion y yo tambien me he comprado la bifinett el 4/4 i mi primer pan se ha ido a la basura. Los sigientes los hice con las harinas ya preparadas del lidl y me han salido fantasticos. Tambien he probado de hacer un pastel de carne, una tarta de zanahoria, patatas con cebolla y pollo... y lo que me queda de vacaciones quiero intentar mas cosas, ¿ que me aconsejais?
Muchas gracias a todos/as

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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por mprgarcia » Lun 13 Abr 2009 09:42

Hola a todos,
¿Alguien tiene alguna receta para hacer pan de molde?
Muchas gracias.
Saludos.
:beso: :beso: :beso:

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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Emeka » Lun 13 Abr 2009 11:38

Si. Puse unos enlaces en la página 18 :D

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PIRAMIDE
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por PIRAMIDE » Lun 13 Abr 2009 20:16

Marla Singer escribió:Hola Emeka!

Pues a ver, para el pan usé el preparado del Lidl y quedo un poco crudo, igual se hubiera arreglado con un pelín más de horneado.
Y los bizcochos que he hecho, el primero lo puse en modo pastel, todo a temperatura ambiente menos el yogurt, eché los huevos batidos y todo lo demás, harina, etc... en el cubilete del aparato y lo puse en programa pastel que supone que lo bate y tal, no? y me quedo super compacto, me subió pero luego bajo...y quedo apelmazado, no lo saqué al instante, sino que lo dejé reposar, así que por eso.
El segundo, intenté hacer uno de chocolate, batí todos los ingredientes fuera y luego lo volví a poner en programa pastel, con lo que volvió a amasar y hornear, pues parecía un pudin más que un bizcocho. Fué directo a la basura :herida:
Hoy he hecho el tercero,el más sencillo, y lo he puesto en modo masa de pasta dos veces, y luego hornear (1h:20min), este me ha quedado un poco mejor, pero tampoco hecho del todo, y nada esponjoso :coqueta:

A ver, utilizo la levadura típica Royal... Y la harina de fuerza Harimsa, que encontré en el super que ponía que era ideal para estas máquinas... ¿Cómo lo ves?
Mañana tenía pensado volver a hacer otro y amasarlo en el programa de pasta y después ponerlo en el programa esponjoso...
Es lo que te comentaba, no sé si no le pillo el truco o es que la máquina no acaba de funcionar bien, yo creía que no había más misterio que si quería un bizcocho poner los ingredientes, el programa y listo...no que igual había que ponerlo más tiempo...

¿Que me aconsejas/ais?

Gracias Emeka.
hola¡ yo no tengo la bifinett, pero tengo dos panificadoras desde hace mucho y como todas funcionan con los mismos ingredientes basicos, voy a ver si te puedeo ayudar un poco. la harina Harimsa esta muy bien para los panes, pero ahi te falla la levadura que segun parece has usado la Royal, y esa solo es para masas dulces, como bizcochos etc. tienes que usar la de panaderia en polvo o la fresca, que encontraras en cubitos de 20 gr en mercadona, consum y otros establecimientos. para los bizcochos, no uses harina de fuerza, usa la bizcochona o normal y entonces la levadura si que sera la de tipo Royal. prueba con esto y veras como te sale todo perfecto. y no te lies con los programas. para panes, empieza con el esponjoso. y para los bizcochos solo pastel. ya veras que la maquinita te responde. si tienes mas dudas, sigue preguntando, que para eso estamos. :beso:

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Marla Singer
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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Marla Singer » Lun 13 Abr 2009 22:36

Píramide, muchas gracias!
En serio, hoy he estado probando y los bizcochos fatal, ahora he hecho un pan q no sé como habrá salido, con el preparado pero ya te contaré.
En serio, muchas gracias porque estoy un poco preocupada ya que además mi cocina es muy pequeña y tener por tener un trasto pues como que tampoco...
Seguiré tus instrucciones a ver qué tal me va y te cuento.
:D
:beso:

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Re: RECETAS BIFINETT (panificadora)

Mensaje por Sara75 » Lun 13 Abr 2009 22:52

Aunque mi panificadora no es la Biffinett, pero os pongo una foto del bizcocho que he hecho en la mia. No pongo receta porque es un bizcocho de yogur pero al que le he añadido coco rayado y baileys. No ha quedado mal del todo, pero me gusta mas cuando bato los ingredientes con las barillas.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

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