El miercoles es día de cocido aqui en Madrid, y mis compañeros van a comer fuera todos los miercoles... Yo llevo casi 6meses en la empresa y como estaba en proyectos nunca he ido con ellos, pero este miercoles si voy a ir, no es plan de ser rancia la primera semana que estoy de vuelta a la oficina... que siempre me lo estan diciendo... el caso es que a mi me encanta el cocido, y he visto en la guia de restaurantes que son 17 puntazos (increible...

). Mi pregunta es: yo del cocido no como chorizo, tocino ni nada de eso... de hecho, como sopa y garbanzos... se que me tengo que apuntar algo por la grasa que suelta, ser comida de fuera, etc... pero vosotros que opinais? me apunto los 17 puntos auqnue no lo coma? o me puedo quitar algún puntillo por no comer todo eso? me han dicho que en este sitio si ponen relleno, que me encanta, pero no se si lo comeré o no, ni cuanto puntuarlo... ¿que me decis?
