si que esta muy bueno te sabe a todo menos a calabacin a mi me sorprendioLisireth escribió:probare el pastel de calabacin.. dioooooooos! tiene q estar de mueteeeeeeeeee!
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- lirci
- Pinche de cocina

- Mensajes:49
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
kisa escribió:si que esta muy bueno te sabe a todo menos a calabacin a mi me sorprendioLisireth escribió:probare el pastel de calabacin.. dioooooooos! tiene q estar de mueteeeeeeeeee!
estara en el recetario no????? ahora mismo voy a ojear la receta!!!!!
- Lisireth
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola chicas..
hoy he hecho aprovechamiento de sobras..
tenia un arroz del otro dia que hice porque estaba malita del estomago pero estaba sin sabor ni na solito en la nevera.. y como estoy en plan voy a perder peso pues me puse dos rodajas de salmon en la chefi con cebolla y pimiento cortadito y encima le puse la bandejita con broquil.. una horita y 15 y listo!
luego cogí el arroz lo mezclé con el aguita del pescado y eso si estaba para chuparse los dedos!
hoy he hecho aprovechamiento de sobras..
tenia un arroz del otro dia que hice porque estaba malita del estomago pero estaba sin sabor ni na solito en la nevera.. y como estoy en plan voy a perder peso pues me puse dos rodajas de salmon en la chefi con cebolla y pimiento cortadito y encima le puse la bandejita con broquil.. una horita y 15 y listo!
luego cogí el arroz lo mezclé con el aguita del pescado y eso si estaba para chuparse los dedos!
- patridg
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 19:27
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola a todos soy nueva en el foro
pero tengo la chefo desde reyes,me gustaria hacer una pregunta he visto en una receta que pone mantequilla en pomada, alguien me puede decir quees y donde lo puedo encontrar
- lirci
- Pinche de cocina

- Mensajes:49
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
patridg escribió:hola a todos soy nueva en el foropero tengo la chefo desde reyes,me gustaria hacer una pregunta he visto en una receta que pone mantequilla en pomada, alguien me puede decir quees y donde lo puedo encontrar
Mantequilla en pomada es que la mantequilla este a temperatura ambiente
oK??
A me me encanta cocinar y tambien tengo la chef desde reyes, y la verdad este foro es una maravilla porque te ayuda un monton!!
- lirci
- Pinche de cocina

- Mensajes:49
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
ayer empeze la dieta de los puntos : los flexipoints!!! haber que tal ???
las recetas estan muy bien, y la verdad puedo amoldar lo que hago de comer para toda la familia para mi
bueno ya mirare de que me sobren puntos para comerme ese pedazo de pastel de calabacin, lo reservare para mañana noche, que los viernes fiestuqui!!!!por la noche para descansar del estres de la semana
las recetas estan muy bien, y la verdad puedo amoldar lo que hago de comer para toda la familia para mi
bueno ya mirare de que me sobren puntos para comerme ese pedazo de pastel de calabacin, lo reservare para mañana noche, que los viernes fiestuqui!!!!por la noche para descansar del estres de la semana
- mdabrisqueta
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 16:27
- Ubicación:Murcia
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola! Soy nueva aquí, tengo la chef o matic desde martes santo (me decidí por ella gracias a vosotras), y he hecho varias cosas. Ayer hice unas croquetas de pollo con lo que me sobró de hacer caldo, con la receta del recetario que hay por aquí, y la verdad es que salieron buenísimas.
Ya os contaré lo que siga haciendo.
Muchas gracias por ayudarme a decidir (me llevé la última del corte inglés de murcia)
Hasta pronto!!
Ya os contaré lo que siga haciendo.
Muchas gracias por ayudarme a decidir (me llevé la última del corte inglés de murcia)
Hasta pronto!!
- patridg
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mié 15 Abr 2009 19:27
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
hola a todos,
gracias por contestar.
Yo tambien hice croquetas y me salieron muy ricas y el pan es increibe lo bueno que sale aunque yo he mezclado las recetas del pan integral y el pan normal, ahora lo que estoy dseando hacer son los bollos de leche que tienen un pinta exquisita pero me d un poco de miedo no me salgan mal.
.
Yo tambien hice croquetas y me salieron muy ricas y el pan es increibe lo bueno que sale aunque yo he mezclado las recetas del pan integral y el pan normal, ahora lo que estoy dseando hacer son los bollos de leche que tienen un pinta exquisita pero me d un poco de miedo no me salgan mal.
- canolore
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:42
- Ubicación:Oviedo, asturias, españa
- Contactar:
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
Hola chicas...pues yo hoy estoy haciendo ALUBIAS PINTAS .... eso no lo puntuo WW porque le puse todo el compango (morcilla, chorizo, tocino..jejeje... es para que coman mi marido y mi peque) Yo voy a comer CREMA DE ZANAHORIAS que me sobró de ayer de la cena.
Os pongo las recetas:
200 gr. alubias pintas (remojadas del dia anterior)
1 zanahoria
1 trozo de cebolla
1 pastilla avecrem
1 compango (de esos que ya vienen las 3 cosas)
Agua hasta cubrir (calentita)
1 cda. aceite
sal y pimienta al gusto
Y... seguramente cuando le faltan 30 o 40 minutos le pondré un pocillo de arróz, así queda mas completa la comida.
Como siempre enciendo mi Ariete (programa cocción nº 12 durante 2 horas y media) y la dejo que vaya calentando con el aceite, entretanto pico la zanahoria y cebolla y agrego a la cubeta. Lo dejo todo unos 10 minutos para que se rehoguen un poco. Luego añado las alubias y el agua a ojo (bien caliente) le pongo la pastilla, sal pimienta etc.
En un cazo a parte doy un hervor al chorizo para quitar algo de grasa, y dejo la morcilla cocerse aparte (30 min.), no me gusta echarla hasta ultima hora.
Añado el chorizo y el tocino y lo dejo hacerse.
a ultima hora añadíré seguramente un pocillo de arroz que nos gusta mucho.
y ahora a esperar.... aun falta 1 hora y pico!
Os pongo las recetas:
200 gr. alubias pintas (remojadas del dia anterior)
1 zanahoria
1 trozo de cebolla
1 pastilla avecrem
1 compango (de esos que ya vienen las 3 cosas)
Agua hasta cubrir (calentita)
1 cda. aceite
sal y pimienta al gusto
Y... seguramente cuando le faltan 30 o 40 minutos le pondré un pocillo de arróz, así queda mas completa la comida.
Como siempre enciendo mi Ariete (programa cocción nº 12 durante 2 horas y media) y la dejo que vaya calentando con el aceite, entretanto pico la zanahoria y cebolla y agrego a la cubeta. Lo dejo todo unos 10 minutos para que se rehoguen un poco. Luego añado las alubias y el agua a ojo (bien caliente) le pongo la pastilla, sal pimienta etc.
En un cazo a parte doy un hervor al chorizo para quitar algo de grasa, y dejo la morcilla cocerse aparte (30 min.), no me gusta echarla hasta ultima hora.
Añado el chorizo y el tocino y lo dejo hacerse.
a ultima hora añadíré seguramente un pocillo de arroz que nos gusta mucho.
y ahora a esperar.... aun falta 1 hora y pico!
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?
canolore escribió:Hola chicas...pues yo hoy estoy haciendo ALUBIAS PINTAS .... eso no lo puntuo WW porque le puse todo el compango (morcilla, chorizo, tocino..jejeje... es para que coman mi marido y mi peque) Yo voy a comer CREMA DE ZANAHORIAS que me sobró de ayer de la cena.
Os pongo las recetas:
200 gr. alubias pintas (remojadas del dia anterior)
1 zanahoria
1 trozo de cebolla
1 pastilla avecrem
1 compango (de esos que ya vienen las 3 cosas)
Agua hasta cubrir (calentita)
1 cda. aceite
sal y pimienta al gusto
Y... seguramente cuando le faltan 30 o 40 minutos le pondré un pocillo de arróz, así queda mas completa la comida.
Como siempre enciendo mi Ariete (programa cocción nº 12 durante 2 horas y media) y la dejo que vaya calentando con el aceite, entretanto pico la zanahoria y cebolla y agrego a la cubeta. Lo dejo todo unos 10 minutos para que se rehoguen un poco. Luego añado las alubias y el agua a ojo (bien caliente) le pongo la pastilla, sal pimienta etc.
En un cazo a parte doy un hervor al chorizo para quitar algo de grasa, y dejo la morcilla cocerse aparte (30 min.), no me gusta echarla hasta ultima hora.
Añado el chorizo y el tocino y lo dejo hacerse.
a ultima hora añadíré seguramente un pocillo de arroz que nos gusta mucho.
y ahora a esperar.... aun falta 1 hora y pico!
Rico, rico
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro