GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS:
- lalas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2174
- Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
-
suseta
- Pinche de cocina

- Mensajes:67
- Registrado:Sab 12 Abr 2008 02:00
- Ubicación:poblenou, Bcn
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
- lucinut
- Cocinera/o

- Mensajes:1567
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Pucela (TH31)
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
Gracias - Denia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
- amaia71
- Cocinera/o

- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
Esperamos mas recetitas de ese curso tan majo que has hecho. Estas recetas son las que me gustan a mi. Que haces 1º y 2º a la vez. 
- raqui
- Cocinera/o

- Mensajes:1274
- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
Yo he de confesar que no utilizo el varoma todo lo que debiera. La verdad es que se me olvida.
- Mandazurra
- Cocinera/o

- Mensajes:1006
- Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Leganés - Madrid
- Contactar:
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
Chicas, siento no haber atendido vuestras respuestas antes
, pero bueno, aquí estoy ahora.
Ya véis que he cumplido con mi palabra, y os he puesto una de las recetitas del curso. Y he hecho otra, pero tranquis, tranquis, que no quiero saturaros. Pronto llegará la siguiente.
la verdad es que es una maravilla poder gozar de la TMX en una receta como ésta. Y estoy encantada de que os haya gustado. Probadla, porque no os defraudará.
La crema de verduras está riquísima, muy suave. Y las verduras, que mantienen todas sus propiedades, tiernas, con ese colorido. ¡divinas! Y el pescado queda tan, tan jugoso. Pero si a alguien no le gusta ni el salmón ni cualquiera de las verduras que yo utilicé, por supuesto que cada cual debe adaptar la receta a sus gusto.
Canelona, ¿así que conoces a Chelo? Es muy maja, de las que mantienen contacto con sus clientas con frecuencia, siempre está pendiente .. ¡incluso de la familia ... que ya es, eeehh!

Ya véis que he cumplido con mi palabra, y os he puesto una de las recetitas del curso. Y he hecho otra, pero tranquis, tranquis, que no quiero saturaros. Pronto llegará la siguiente.
la verdad es que es una maravilla poder gozar de la TMX en una receta como ésta. Y estoy encantada de que os haya gustado. Probadla, porque no os defraudará.
La crema de verduras está riquísima, muy suave. Y las verduras, que mantienen todas sus propiedades, tiernas, con ese colorido. ¡divinas! Y el pescado queda tan, tan jugoso. Pero si a alguien no le gusta ni el salmón ni cualquiera de las verduras que yo utilicé, por supuesto que cada cual debe adaptar la receta a sus gusto.
Canelona, ¿así que conoces a Chelo? Es muy maja, de las que mantienen contacto con sus clientas con frecuencia, siempre está pendiente .. ¡incluso de la familia ... que ya es, eeehh!
- anapablo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:650
- Registrado:Mar 27 Ene 2009 00:49
- Ubicación:Gallega en Madrid
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
- runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
- lalas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2174
- Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Re: GUISO EN VAROMA A TRES ALTURAS
Lo hice ayer a la noche para cenar .. y el salmón quedo riquisiimo .. voy a publicar las fotos .. para que lo veias .. gracias por compartir ... 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro