Chicas, siento no haber atendido vuestras respuestas antes

, pero bueno, aquí estoy ahora.
Ya véis que he cumplido con mi palabra, y os he puesto una de las recetitas del curso. Y he hecho otra, pero tranquis, tranquis, que no quiero saturaros. Pronto llegará la siguiente.
la verdad es que es una maravilla poder gozar de la TMX en una receta como ésta. Y estoy encantada de que os haya gustado. Probadla, porque no os defraudará.
La crema de verduras está riquísima, muy suave. Y las verduras, que mantienen todas sus propiedades, tiernas, con ese colorido. ¡divinas! Y el pescado queda tan, tan jugoso. Pero si a alguien no le gusta ni el salmón ni cualquiera de las verduras que yo utilicé, por supuesto que cada cual debe adaptar la receta a sus gusto.
Canelona, ¿así que conoces a Chelo? Es muy maja, de las que mantienen contacto con sus clientas con frecuencia, siempre está pendiente .. ¡incluso de la familia ... que ya es, eeehh!
