.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por otto » Dom 19 Abr 2009 21:27

p...p...p... peeeeeeeeeeeeeeeero cracky que

maravilla!!!! Imagen
ummm me ha paecido una pasada
el publireportaje :o :o :o :o

así, tan bien explicado. me atrevo :D

graciassssssssssss :beso:

Avatar de Usuario
elena18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Jue 23 Mar 2006 02:00
Ubicación:madrid

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por elena18 » Dom 19 Abr 2009 21:50

:plas: que rico tenia que estar yo lo tengo que probar pero lo del sobre de pudin no se donde se compra o si se puede utilizar otra cosa en su lugar cuenta cuenta :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por evacrisa » Dom 19 Abr 2009 22:52

:o :o :o :o madre mia que cosa mas rica :plas: :plas: :plas: esto cae seguro :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por mome » Dom 19 Abr 2009 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

Craky te quedaron de maravilla,

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Dom 19 Abr 2009 23:19

Como me alegro de que os guste y queráis probar la receta :) Yo estoy encantada de como ha quedado, esta tarde estaba todavía más rico que por la mañana, y con unos segunditos en el microondas ummmmmm, genial!

Gracias a tod@s!!
elena18 escribió::plas: que rico tenia que estar yo lo tengo que probar pero lo del sobre de pudin no se donde se compra o si se puede utilizar otra cosa en su lugar cuenta cuenta :beso:
Los sobres de pudin se compran en Lidl, pero lo que se consigue con ellos no es otra cosa que una crema pastelera con sabor a vainilla. Puedes hacer la receta que más te guste o prepararla con los sobres de flanín de toda la vida.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por silvotana » Dom 19 Abr 2009 23:32

Cracky los sobres de puding de vainilla los hay siempre en el lidl o son cosas de estas que traen temporales?

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Dom 19 Abr 2009 23:41

silvotana escribió:Cracky los sobres de puding de vainilla los hay siempre en el lidl o son cosas de estas que traen temporales?
Siempre silvotana, están por donde las cosas de Royal, cerca de la nata para montar...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
silvotana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Dom 26 Ago 2007 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por silvotana » Dom 19 Abr 2009 23:44

cracky graciaaas!!!

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por onlytime » Lun 20 Abr 2009 09:23

Ay la leche con los Chinois!!! yo quiero unos cuantos :o muchas gracias por el paso a paso :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bealsa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Sab 20 Dic 2008 10:36

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por bealsa » Lun 20 Abr 2009 10:05

Te felicito :plas: Me encanta porque además caserito no tiene nada que ver con el comprado aunque se parezca en el sabor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro