puding lidl ¿como lo hago?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
macumca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Mar 07 Feb 2006 02:00
puding lidl ¿como lo hago?

Mensaje por macumca » Lun 20 Abr 2009 11:06

Es que tengo que rellenar una tarta y utilizarla como crema de relleno (pero no en el momento, es decir la tengo que hacer y llevarmela y para hacerla más tarde (un trabajo infantil)
Que cantidades pongo para que me quede más tipo crema pastelera y no cuajada como un flan?
Gracias

Avatar de Usuario
MINOA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: puding lidl ¿como lo hago?

Mensaje por MINOA » Lun 20 Abr 2009 12:55

Creo que simplemente añadiendo mas leche, yo lo he hecho a veces y queda muy bueno. :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: puding lidl ¿como lo hago?

Mensaje por Arawen » Mié 22 Abr 2009 00:50

t lo subo por si alguien pude yudarte algo mas, ya nos cuentas cómo te salio!! besoss

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: puding lidl ¿como lo hago?

Mensaje por Cracky » Mié 22 Abr 2009 13:11

Yo lo preparé el sábado para el chinois y con 400 ml. de leche queda como crema.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro