Es que tengo que rellenar una tarta y utilizarla como crema de relleno (pero no en el momento, es decir la tengo que hacer y llevarmela y para hacerla más tarde (un trabajo infantil)
Que cantidades pongo para que me quede más tipo crema pastelera y no cuajada como un flan?
Gracias
puding lidl ¿como lo hago?:
- MINOA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:228
- Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Re: puding lidl ¿como lo hago?
Creo que simplemente añadiendo mas leche, yo lo he hecho a veces y queda muy bueno.




- Arawen
- Cocinera/o
- Mensajes:1178
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Málaga
Re: puding lidl ¿como lo hago?
t lo subo por si alguien pude yudarte algo mas, ya nos cuentas cómo te salio!! besoss
- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Re: puding lidl ¿como lo hago?
Yo lo preparé el sábado para el chinois y con 400 ml. de leche queda como crema.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro