Pan griego en cazuela de barro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por noradebon » Lun 20 Abr 2009 20:36

Imagen

Esta receta me la pasó Fedrilla de una web francesa hace ya.... un montón y desde entonces es la favorita en casa.

Hoy la he horneado dentro de una cazuela de barro ...

Imagen

http://noradebon.blogspot.com/2006/09/pan-griego.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por Rosinya » Lun 20 Abr 2009 20:39

Halaaaaaaaa!!!! Qué pinta mas bonita ese pan!!! :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
belenchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por belenchu » Lun 20 Abr 2009 20:42

este pan tiene que estar bueniiiiisimo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por mil_rosas » Lun 20 Abr 2009 20:56

:o :o :o :o :o impresionante...

Te ha salido precioso, cómo haces para que te salga tan redondido y tan perfecto?? esta receta la tengo que probar :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por amelia16 » Lun 20 Abr 2009 21:19

:plas: :plas: :plas: un pan magnífico!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por Morguix » Lun 20 Abr 2009 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Delicioso ese pan.
Me lo apunto, que ya me estoy animando yo con los panes... :D :D :D

Gracias.

vgutierrezb
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00
Contactar:

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por vgutierrezb » Lun 20 Abr 2009 21:33

Que pintaza tiene ese pan, madre mia!
Casualmente me compré una cazuela de barro.... Lo probaré.

Una duda: Se hornea con la tapa o sin ella?
:beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por onega » Lun 20 Abr 2009 21:44

Menudo pan te ha salido.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está fantástico... me quito el sombrero ante esta maravilla...enhorabuena!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por noradebon » Lun 20 Abr 2009 22:29

mil_rosas escribió::o :o :o :o :o impresionante...

Te ha salido precioso, cómo haces para que te salga tan redondido y tan perfecto?? esta receta la tengo que probar :beso: :beso:
Hago una bola con la masa, y lo pongo dentro de una cazuela de barro con tapa.
Lo dejo levar dentro y la forma es la de la cazuela.

Luego le hago los cortes,lo vuelvo a tapar y al horno ...

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan griego en cazuela de barro

Mensaje por noradebon » Lun 20 Abr 2009 22:31

vgutierrezb escribió:Que pintaza tiene ese pan, madre mia!
Casualmente me compré una cazuela de barro.... Lo probaré.

Una duda: Se hornea con la tapa o sin ella?
:beso:
Se pone a levar dentro de la cazuela con la tapa puesta, luego la abro para hacer los cortes, y la vuelvo a tapar.
Se hornea con tapa puesta, pasados 30 minutos le das un vistazo si esta crudo lo vuelves a tapar, si al tocar suena hueco por arriba lo dejas destapado los últimos 5 minutos para que se dore.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]