me ha quedado pelín tirando a puding, pero buenísimo.
trituré las fresas con la fructosa, monté las claras a punto de nieve y le añadí todo. Luego 40 minutos a 180º.

es curioso esto que dices....al mi al primer dia tb me quedaron mas "pringositas", que se pegaban a los moldes, vamos....pero al dia siguiente se habia asentado y ya nomiarroba escribió:maribel, lo hice tal cual. Tenía tremendo ANTOJAZO de tus magdalenas y no disponía de moldes, así que lo hice bizcocho. Creo que no modifiqué ni las cantidades.
me ha quedado pelín tirando a puding, pero buenísimo.
trituré las fresas con la fructosa, monté las claras a punto de nieve y le añadí todo. Luego 40 minutos a 180º.
para la cocinera más dicharachera.
gracias cielo ,acabo dever que me he comido mas letras de la cuenta ,menos mal que se entiendemaribelrivera escribió:las eche en la thermomix y las hice pure, con todo, claro....que bueno, verte por aqui otra vez, carmelacarmela42 escribió:ayy "oma que rico " marivel una preguntita guapa ¿las freas las pones con su juguito que suelta y eso ?? o las ecurres antes???
te copiteo la receta
aysssss, vespita, como te he echado de menos....vespa79 escribió:Definitivamente, anuncio que Maribel va a estar vetada durante un tiempo, por lo menos hasta verano, porque es que sino... por favor que alguien la pare yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, es que hay que ir a su casa y precintarla el horno?? pues si hay que ir, se va!!!![]()
![]()
![]()
yo asi no puedo seguir,eh?? que al final me voy a quedar en paro toda la vida joer!!! que monto el chiringuito en casa y le hago los pedidos a la Mari,eh??![]()
![]()
![]()
en fin.... hay que pararla....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro