Espero que quede en recopilatorios.....no soy yo muy quesera, pero me gusta aprender estas cosas...
Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso):
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Espero que quede en recopilatorios.....no soy yo muy quesera, pero me gusta aprender estas cosas...
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
noradebon escribió:Curranta...![]()
![]()
![]()
¿hay algo más bonito que currar en lo que nos gusta?
Gracias a todas por vuestros comentarios
- MariEu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
-
encarnag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
graciasmaestra, siempre tan atenta para que las demas aprendamos. Me lo guardo, merece la pena tu reportaje. Felicidades y gracias por compartilo.

- cosmo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:Vie 31 Mar 2006 02:00
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
Otro tesoro para guardar
gracias corazón 
- dagloria
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:333
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
Que trabajazo! Es fantástico. Gracias...

-
Gusgus
- Cafetera/o

- Mensajes:105
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Navarra
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
Gracias por el currelo que te estás pegando.
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
Gracias por enseñarnos todo esto.
Me encantaría hacer el lactozumo.¿Crees que saldría igual si en vez de suero pusiera leche?
Me encantaría hacer el lactozumo.¿Crees que saldría igual si en vez de suero pusiera leche?
- tammy
- Cocinera/o

- Mensajes:1085
- Registrado:Sab 01 Jul 2006 02:00
- Ubicación:thermomix, actifry, cocimix, churrera, raclette. etc
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
gracias por tus paso a paso

-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
-no, no saldría igual,Ángeles escribió:Gracias por enseñarnos todo esto.
Me encantaría hacer el lactozumo.¿Crees que saldría igual si en vez de suero pusiera leche?
-piensa que la leche tiene proteinas que cuajarian con la acidez del zumo de las frutas que echaramos y quedaría una leche cortada
-las proteinas que tenía nuestra leche se quedaron todas en el queso de Burgos y en el requesón, ahora ya tenemos una leche sin proteinas (que es lo que es realmente el suero), y en este suero podemos echar cualquier fruta y la acidez de estas frutas ya no puede cortar al suero.
gracias a todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]