ahí van los primeros

y los segundosss ...

Gracias


si sé que habré comido huevo crudo alguna vez con mayonesas caseras, helados, mousse...pero ojos uqe no ven...Mar_08 escribió:A ver si me acuerdo de todas las preguntas jeje
El papel de cocina es el absorvente , papel papel.. absorve la humedad de la patata y no os preocupeis que no se quema en absoluto .. y el papel de aluminio es para que mantenga el calor y queden en su punto ..
Las claras hay que montarlas bien , para que no se bajen , si tienen el accesorio de la varilla de la batidora , muchísimo mejor , a mano cuesta más pero tambien se puede hacer .. al mezclarlas con el queso y el cacao hay que hacerlo de manera envolvente y no batiendo para que no se bajen y poner en la nevera.
El queso , poned el que querrais , el de cabra está muy bueno , sobre todo caliente , pero es a gusto del consumidor..
Bilbaina , nunca has comido una mousse? porque todas llevan clara de huevo , pruebala y te sorprenderas , no sabe para nada a huevo ni a clara cruda , atrévete con ello..
Raky , si la lamina de gelatina es de las pequeñas , pon una , si es de las grandes , tal vez con media tienes suficiente..
El papel es este .. se admiten otras marcas..![]()
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