Zumo de tomate:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
El otro día probé el zumo de tomate, jo, y me gustó un montón. No sé si alguna de vosotras suele tomarlo y si es apto.
Ayer fui a mercadona y se me olvidó mirar si había y si llevaba azúcar.
Ayer fui a mercadona y se me olvidó mirar si había y si llevaba azúcar.
- maglo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:840
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Re: Zumo de tomate
a mi también me gusta mucho!!! fresquito y con un poquito de pimienta y sal... ummm!!!!
la verdad que no se si los que venden sobre todo en los bares son aptos, yo lo que me tomo muchas veces es tomate triturado de este de lata de toda la vida que no creo que lleve nada más, y si me apetece más líquido pues le añado agua o hielo.
la verdad que no se si los que venden sobre todo en los bares son aptos, yo lo que me tomo muchas veces es tomate triturado de este de lata de toda la vida que no creo que lleve nada más, y si me apetece más líquido pues le añado agua o hielo.
- alAlba
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00
Re: Zumo de tomate
Arid, yo lo tomo muchas veces con el aperitivo, le echo un chorrito de salsa perrins, remuevo, espolvoreo pimienta negra y le echo un cubito... me encanta! alguien me dijo que se parecia al blodi meri (o como se escriba) pero sin alchool jiji.
Por cierto, no me he fijado si lleva azucar pero da igual, en todo caso seria como la salsa de tomate, ya sabes, como no es dulce llevara muy poco.
Por cierto, tambien puedes echar un poco para aligerar la salsa de tomate.
Por cierto, no me he fijado si lleva azucar pero da igual, en todo caso seria como la salsa de tomate, ya sabes, como no es dulce llevara muy poco.
Por cierto, tambien puedes echar un poco para aligerar la salsa de tomate.
- SALADITA
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:Mié 06 Sep 2006 02:00
- Ubicación:BCN
Re: Zumo de tomate
Ardid, yo el que he probado es el de HERO y está muy rico tambien.
Sobre todo en veranito, fresquito.......una gozada y vitaminas para el cuerpito.
Y lo utilizo bastante para aplacar ésa ansiedad que me entra a veces.
Te pongo la información que he encontrado en google, que ahora no tengo la botellita aqui.
Los ingredientes del zumo de tomate Hero son, zumo de tomate y sal, nada más.
La información nutricional por cada 100 gramos de zumo es:
Valor energético..........................73 Kj / 17 Kcal
Proteínas......................................0,9 g
Hidratos de carbono....................3,2 g
Grasas..........................................0,1 g

Sobre todo en veranito, fresquito.......una gozada y vitaminas para el cuerpito.
Y lo utilizo bastante para aplacar ésa ansiedad que me entra a veces.
Te pongo la información que he encontrado en google, que ahora no tengo la botellita aqui.

Los ingredientes del zumo de tomate Hero son, zumo de tomate y sal, nada más.
La información nutricional por cada 100 gramos de zumo es:
Valor energético..........................73 Kj / 17 Kcal
Proteínas......................................0,9 g
Hidratos de carbono....................3,2 g
Grasas..........................................0,1 g

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Zumo de tomate
Gracias a todas
Esta tarde miraré los que hay en el super y me compraré uno, que ahora fresquito vendrá bien

Esta tarde miraré los que hay en el super y me compraré uno, que ahora fresquito vendrá bien

- malutapia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: Zumo de tomate
Pues ya que vas a ir a Mercadona a comprar zumo de tomate compra también "sal de apio", está donde las especias y creo que es de la marca Carmencita. Ya verás que rica la mezcla!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Zumo de tomate
Lo compraré 

- Rompeolas
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2916
- Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
Re: Zumo de tomate
Tú que sueles hacer tomate en conserva, tambien puedes aprovechar el zumo. Mi suegra lo hace. El caldito que queda despues de pelar kilos de tomate, la mujer le echa un poquito de sal y de hiervas (muy molidas, orégano, pimienta.....), lo pone en botellines y un poquito de aceite de oliva, que como se queda flotando, le hace de conservante. Luego los cuece al baño maría como la conserva. Desde agosto, todavía me quedan en casa. Si quieres, cuando vaya el fin de semana, le preguntaré y que me diga exactamente como lo hace.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Zumo de tomate
Pues verás, es que cuando hacemos la conserva, mi madre se queda con ese caldo (un litro o dos) lo mete al frigo y se lo va tomando, no lo conserva.
Pero yo nunca lo había probado, porque es como agua. Y el zumo de tomate que probé el otro día era superespeso, y me encantó. Desde luego, la textura no era ni parecida.
El caso es que hoy he comprado un brick, y aún no lo he abierto, pero me he fijado en el de granini que viene en botella de cristal, y me ha dado la sensación de que era también muy líquido
Ya veremos cómo es este cuando lo abra
Por cierto, me interesa cómo conserva ese zumo tu suegra, porque a mi madre le encanta, y seguro que lo aprovecharía
Pero yo nunca lo había probado, porque es como agua. Y el zumo de tomate que probé el otro día era superespeso, y me encantó. Desde luego, la textura no era ni parecida.
El caso es que hoy he comprado un brick, y aún no lo he abierto, pero me he fijado en el de granini que viene en botella de cristal, y me ha dado la sensación de que era también muy líquido

Ya veremos cómo es este cuando lo abra

Por cierto, me interesa cómo conserva ese zumo tu suegra, porque a mi madre le encanta, y seguro que lo aprovecharía

- alAlba
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00
Re: Zumo de tomate
Arid el de hero (que en mercadona va en 4botellitas de cristal) es bastante espeso y el de bric de marca hacendado tambien esta bastante bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro