http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... -mary.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Zumo de tomate:
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Que rico, yo lo hago en caliente o frio, en caliente hago una sopa de tomate que está de lujo, y en frio lo mismo, en la nevera y nos encanta. La sopa la copié de un libro de cocina árabe, obviamente sin alcohol, pero luego vi una receta con vodka y está exquisito. Con el tomate natural
tiene que quedar de lujo, no lo pruebo porque lo quiero para otras cosas más delicatesem que es lo que se merece
http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... -mary.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://cocinaconfundamento.blogspot.com ... -mary.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Zumo de tomate
Pues espero que te guste
Muchos besos, y para Oli también
Muchos besos, y para Oli también
- ainvar
- Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Madrizzzz
Re: Zumo de tomate
No es que se parezca, es que si a eso le añades un chorrito de vodka, es exactamente un "Bloody Mary"alAlba escribió:Arid, yo lo tomo muchas veces con el aperitivo, le echo un chorrito de salsa perrins, remuevo, espolvoreo pimienta negra y le echo un cubito... me encanta! alguien me dijo que se parecia al blodi meri (o como se escriba) pero sin alchool jiji.
Besos
Pelayo
- maglo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:840
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Re: Zumo de tomate
pues si te gusta espeso Ardid prueba el tomate triturado este de lata grande, mi madre se pillaba unos mosqueos porque cuando iba a freirlo se encontraba que me lo había bebido yo todo, jeje!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]