Estabilizante para la nata:

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fashion-mother
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Estabilizante para la nata

Mensaje por fashion-mother » Dom 26 Abr 2009 15:25

Alguien me puede decir que es el estabilizante y donde puedo conseguirlo?

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Carolinaccs
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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por Carolinaccs » Dom 26 Abr 2009 15:31

Yo de estabilizante uso media cucharadita de gelatina en polvo por cada 500 ml de nata, sin disolver ni nada, directamente la pongo en la nata cuando esta a medio montar... Uso la fresca de Mercadona del tapon rojo.. Y no se baja nada de nada!!

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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por Lartesana » Dom 26 Abr 2009 15:34

Yo lo utilizo para que la nata aguante mas tiempo con cuerpo,es decir con consistencia ,me lo trajeron de Alemania pero puedes conseguirlo en Club cocina, te lo explican muy bien con un pequeño video.

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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por seviyana_85 » Dom 26 Abr 2009 16:09

aparte de que la puedas comprar en club cocina, si le pones por cada medio litro de nata mientras la montas dos o tres cucharadas de leche en polvo o una colmada de queso philadelphia y te aguant6a así muy bien, y lo mas importante que el recipiente donde la montes y la nata esten bien bien frias

regaliz
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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por regaliz » Dom 26 Abr 2009 22:12

me ha encantado lo de la gelatina de Paca y lo de la leche en polvo

Seviyana, gracias por todas las cosas que nos cuentas, estoy aprendiendo mucho de tí
:up:

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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por anydora » Dom 26 Abr 2009 22:16

Sevillana y el queso hace la misma fusión que el estabilizante ?

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eclair
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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por eclair » Dom 26 Abr 2009 22:18

Hola,
yo la semana pasada probé lo del queso philadelpia ( bueno , era el del lidl) y quedó estupenda.
me la fui comiendo a lo largo de una semana y estaba perfecta.
:beso:

Ah, y tambien en un post, decian que con los sobrecitos de cuajada, quedaba muy bien tambien

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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por anydora » Dom 26 Abr 2009 22:21

Eclair, entonces que haces ? que a la mitad de montar la nata, le echas una cucharada de queso ? te queda mas consistente la nata ?

un beso

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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por eclair » Dom 26 Abr 2009 22:41

Pues la verdad, que me acordé al final cuando ya estaba montada.
le eché una cucharada sopera (eran 500ml de nata) y batí un poco para mezclar

había un post....a ver si lo encuentro

:( no me guardé en favoritos.....No lo tengo. Lo siento.

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Re: Estabilizante para la nata

Mensaje por fashion-mother » Dom 26 Abr 2009 23:03

Muchas gracias por vuestra ayuda, a ver si consigo hacer una tarta decente.

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