Estabilizante para la nata:
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Alguien me puede decir que es el estabilizante y donde puedo conseguirlo?
- Carolinaccs
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Re: Estabilizante para la nata
Yo de estabilizante uso media cucharadita de gelatina en polvo por cada 500 ml de nata, sin disolver ni nada, directamente la pongo en la nata cuando esta a medio montar... Uso la fresca de Mercadona del tapon rojo.. Y no se baja nada de nada!!
- Lartesana
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Re: Estabilizante para la nata
Yo lo utilizo para que la nata aguante mas tiempo con cuerpo,es decir con consistencia ,me lo trajeron de Alemania pero puedes conseguirlo en Club cocina, te lo explican muy bien con un pequeño video.
- seviyana_85
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Re: Estabilizante para la nata
aparte de que la puedas comprar en club cocina, si le pones por cada medio litro de nata mientras la montas dos o tres cucharadas de leche en polvo o una colmada de queso philadelphia y te aguant6a así muy bien, y lo mas importante que el recipiente donde la montes y la nata esten bien bien frias
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Estabilizante para la nata
me ha encantado lo de la gelatina de Paca y lo de la leche en polvo
Seviyana, gracias por todas las cosas que nos cuentas, estoy aprendiendo mucho de tí

Seviyana, gracias por todas las cosas que nos cuentas, estoy aprendiendo mucho de tí

- anydora
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Re: Estabilizante para la nata
Sevillana y el queso hace la misma fusión que el estabilizante ?
- eclair
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Re: Estabilizante para la nata
Hola,
yo la semana pasada probé lo del queso philadelpia ( bueno , era el del lidl) y quedó estupenda.
me la fui comiendo a lo largo de una semana y estaba perfecta.

Ah, y tambien en un post, decian que con los sobrecitos de cuajada, quedaba muy bien tambien
yo la semana pasada probé lo del queso philadelpia ( bueno , era el del lidl) y quedó estupenda.
me la fui comiendo a lo largo de una semana y estaba perfecta.

Ah, y tambien en un post, decian que con los sobrecitos de cuajada, quedaba muy bien tambien
- anydora
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Re: Estabilizante para la nata
Eclair, entonces que haces ? que a la mitad de montar la nata, le echas una cucharada de queso ? te queda mas consistente la nata ?
un beso
un beso
- eclair
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Re: Estabilizante para la nata
Pues la verdad, que me acordé al final cuando ya estaba montada.
le eché una cucharada sopera (eran 500ml de nata) y batí un poco para mezclar
había un post....a ver si lo encuentro
no me guardé en favoritos.....No lo tengo. Lo siento.
le eché una cucharada sopera (eran 500ml de nata) y batí un poco para mezclar
había un post....a ver si lo encuentro

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- Cafetera/o
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Re: Estabilizante para la nata
Muchas gracias por vuestra ayuda, a ver si consigo hacer una tarta decente.
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