Me da que hay unas cuantas que se lo han pasado pipa

que ambientazo teniais
Afi creo que mas o menos te ha contestado la gente. He de reconocer que para postres tengo un molde corona ya que para determinadas preparaciones tipo bizcochos el centro tarda mas en cocinarse entonces puede ocurrir que mientras se hace el centro los bordes se te resequen demasiado. Este es tirando a alto . Ten en cuenta que los bizcochos tienden a subir aunque luego bajan......y luego estan esas flaneritas para flan. Para otro tipo de preparaciones tengo un pirex rectangular pequeño y dos pirex redondos mediano y otro mas grande (tamaño que me entre en el micro mas que nada

que no golpee y gire bien)
Aqui mas informacion

:
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Kampa siiiiii
Te enseño unas cosillas. Te resultan familiares????
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Ya caerá la de calabaza
almijara que bonito todo y te quedan geniales tus fundas (bueno y el llaverito y el guardatijeras tambien los incluyo ) . Yo quiero que me queden igual que a ti la funda

Una preguntita el ribete es una tira??? Yo la mia la hice en una pieza y creo que ahi radico mi error
pimposa muchos besotes y que se te pase pronto el brote
