no encuentro mi duda en el buscador:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
caramelito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00
no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por caramelito » Mié 29 Abr 2009 10:23

Buenos días, tengo una duda con respecto a la puntuación. He mirado en el buscador pero no me aparece lo que busco. Compré el otro día unas hamburguesas en el hipercor de cerdo ibérico que no tienen información nutricional. En la flexi tampoco vienen las hamburguesas de cerdo. Pesa 100 gr. ¿Alguien sabría decirme a cuanto la puntúo?


GRACIAS WACHIS!!!!

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por xiroi » Mié 29 Abr 2009 10:28

Del post de Nacho:
Cerdo carne ( promedio )..1 porción..120 g..8
Cerdo carne picada..1 porción..100 g..8

Las hamburguesas se hacen de carne picada :up:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por Toda » Mié 29 Abr 2009 10:29

salen carillas porque a la carne picada le meten mucha grasa :down:

Avatar de Usuario
caramelito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por caramelito » Mié 29 Abr 2009 10:37

joeeeeeeeee q carasssssssssss, entonces lo de la flexi +18 no vale aqui no?jajajajajaja (mas quisiera yo), pues nada que se las coma mi pollo las 4 hamburguesas, yo comeré huevo frito.

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!! :beso:

Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Cádiz (cañailla)

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por Carolina-Mercedes » Mié 29 Abr 2009 10:47

Háztelas de pollo que seguro que te salen más baratitas :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por Toda » Mié 29 Abr 2009 10:50

caramelito escribió:joeeeeeeeee q carasssssssssss, entonces lo de la flexi +18 no vale aqui no?jajajajajaja (mas quisiera yo), pues nada que se las coma mi pollo las 4 hamburguesas, yo comeré huevo frito.

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!! :beso:
puedes usar la carne para otro plato, tipo espaguetis y así repartes :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por Net » Mié 29 Abr 2009 10:54

caramelito escribió:Buenos días, tengo una duda con respecto a la puntuación. >>>> He mirado en el buscador <<<< pero no me aparece lo que busco. Compré el otro día unas hamburguesas en el hipercor de cerdo ibérico [/color]que no tienen información nutricional. En la flexi tampoco vienen las hamburguesas de cerdo. Pesa 100 gr. ¿Alguien sabría decirme a cuanto la puntúo?


GRACIAS WACHIS!!!!

"He mirado en el buscador", no imagináis la mañana que llevo pensando "¿por qué la gente no lee los hilos?????" (en otro foro). Dios, es que veo estas frases y me emociono
:beso:

La respuesta ya te la han dado, así que no te digo nada nuevo :wink:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por milaartesana » Mié 29 Abr 2009 11:19

Lo mejor para hacer hamburguesas es comprar carne de filete de ternera y que te la piquen en la carnicería, o tirar de hamburguesas hechas de pavo/pollo, yo no me fiaría de las hechas de otra cosa.....

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por QUELY » Mié 29 Abr 2009 12:46

milaartesana escribió:Lo mejor para hacer hamburguesas es comprar carne de filete de ternera y que te la piquen en la carnicería, o tirar de hamburguesas hechas de pavo/pollo, yo no me fiaría de las hechas de otra cosa.....
Yo pido que me piquen una pechuga limpita de grasa, que en las que están ya hechas les pueden meter de to!!! :nodigona:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: no encuentro mi duda en el buscador

Mensaje por Toda » Mié 29 Abr 2009 13:01

Yo las hacía con el accesorio picador de la batidora.
compraba pechuga, por ejemplo y si me apetecía en plan hamburguesas, pues la picaba y si prefería filete, la dejaba tal cual.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro