.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Rosario_elche
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Dom 04 Jun 2006 02:00
Ubicación:elche
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Rosario_elche » Lun 27 Abr 2009 23:34

te ha quedado como si lo hubieses comprao aemas muy bieneplicado que parece que es mas facil esta la ccopio y graias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Cartagena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cartagena » Mié 29 Abr 2009 12:29

ay q rabia , q rabia , q rabiaaaaaa :evil:

Resulta q mando a mi marido a comprar los sobres al lidl (q siempre los veia y no los compraba pq no sabia q hacer con ellos) y resulta q ahora los han quitado. Ya no los tienen :cry: :cry: :cry:

Bueno, si dices q vale con una crema pastelera normal , probare a hacerlos sin el sobre de pudin.

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Mié 29 Abr 2009 12:58

Cartagena escribió:ay q rabia , q rabia , q rabiaaaaaa :evil:

Resulta q mando a mi marido a comprar los sobres al lidl (q siempre los veia y no los compraba pq no sabia q hacer con ellos) y resulta q ahora los han quitado. Ya no los tienen :cry: :cry: :cry:

Bueno, si dices q vale con una crema pastelera normal , probare a hacerlos sin el sobre de pudin.
No te preocupes por eso Cartagena, puedes utilizar un sobre de Flanín de toda la vida, o hacer tu crema pastelera preferida

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ISAMA1
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
Ubicación:GANDIA

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por ISAMA1 » Mié 29 Abr 2009 16:34

que buenooooo, estoy a dieta :cry: :cry: pero este fin de semana cae seguro, me podria decir alguien como hacer la masa el la thermomix. gracias.

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por malutapia » Mié 29 Abr 2009 19:26

Pero que rico tiene que estar!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esta receta la hago este fin de semana que es puente.

Ya te contaré, todas las receta que he hecho tuyas me han encantado.

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
scarlet07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por scarlet07 » Mar 05 May 2009 21:35

una preguntica sobre esta receta en vez,de la crema de vainilla se le podria poner esencia de vainailla y maizena? por ejemplo :duda:

Avatar de Usuario
Cucharita23
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Dom 26 Abr 2009 15:18
Ubicación:Cádiz

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cucharita23 » Mar 05 May 2009 23:45

Mañana lo hare para merendar con un cafelito y el paso a paso :nodigona: :beso:

Avatar de Usuario
gominola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Mar 11 Abr 2006 02:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por gominola » Mar 05 May 2009 23:55

que bien tenia un sobre de puding y no sabia en que usarlo

yo estoy a dieta pero se lo voy a hacer a mi costillo para el desayuno

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
scarlet07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por scarlet07 » Mié 06 May 2009 00:11

LA MIA ESTA EN EL HORNOOOOOOO :coqueta: :coqueta: MAÑANA HOS PONGO LA FOTICO A VER Q TAL :burla:

Avatar de Usuario
maymay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por maymay » Mié 06 May 2009 09:09

Hola Cracky; en primer lugar muchas gracias por la receta, y por el paso a paso. :plas: :plas:
He de decir que es más fácil de lo que parece y que queda riquísimo,y espectacular a la vista. Yo ya lo he hecho dos veces, y en ambas ocasiones no han dejado ni las migas.
Animaros todas a hacerlo, queda riquísimo; he de decir que yo lo hago con crema pastelera (la del libro thermomix), así que las que no tengais los sobrecitos del lidl, no os preocupeis, porque queda estupendo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro