.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:
- Rosario_elche
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:465
- Registrado:Dom 04 Jun 2006 02:00
- Ubicación:elche
te ha quedado como si lo hubieses comprao aemas muy bieneplicado que parece que es mas facil esta la ccopio y graias por la receta

- Cartagena
- Pinche de cocina

- Mensajes:85
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
ay q rabia , q rabia , q rabiaaaaaa
Resulta q mando a mi marido a comprar los sobres al lidl (q siempre los veia y no los compraba pq no sabia q hacer con ellos) y resulta q ahora los han quitado. Ya no los tienen
Bueno, si dices q vale con una crema pastelera normal , probare a hacerlos sin el sobre de pudin.
Resulta q mando a mi marido a comprar los sobres al lidl (q siempre los veia y no los compraba pq no sabia q hacer con ellos) y resulta q ahora los han quitado. Ya no los tienen
Bueno, si dices q vale con una crema pastelera normal , probare a hacerlos sin el sobre de pudin.
- Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
No te preocupes por eso Cartagena, puedes utilizar un sobre de Flanín de toda la vida, o hacer tu crema pastelera preferidaCartagena escribió:ay q rabia , q rabia , q rabiaaaaaa![]()
Resulta q mando a mi marido a comprar los sobres al lidl (q siempre los veia y no los compraba pq no sabia q hacer con ellos) y resulta q ahora los han quitado. Ya no los tienen![]()
![]()
![]()
Bueno, si dices q vale con una crema pastelera normal , probare a hacerlos sin el sobre de pudin.
- ISAMA1
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Jue 31 May 2007 02:00
- Ubicación:GANDIA
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
que buenooooo, estoy a dieta
pero este fin de semana cae seguro, me podria decir alguien como hacer la masa el la thermomix. gracias.
- malutapia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Pero que rico tiene que estar!!!!!
Esta receta la hago este fin de semana que es puente.
Ya te contaré, todas las receta que he hecho tuyas me han encantado.
Muchas gracias!!!

Esta receta la hago este fin de semana que es puente.
Ya te contaré, todas las receta que he hecho tuyas me han encantado.
Muchas gracias!!!
- scarlet07
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
una preguntica sobre esta receta en vez,de la crema de vainilla se le podria poner esencia de vainailla y maizena? por ejemplo 
- Cucharita23
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:Dom 26 Abr 2009 15:18
- Ubicación:Cádiz
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Mañana lo hare para merendar con un cafelito y el paso a paso

- gominola
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:Mar 11 Abr 2006 02:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
que bien tenia un sobre de puding y no sabia en que usarlo
yo estoy a dieta pero se lo voy a hacer a mi costillo para el desayuno

yo estoy a dieta pero se lo voy a hacer a mi costillo para el desayuno
- scarlet07
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:Dom 01 Feb 2009 22:02
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
LA MIA ESTA EN EL HORNOOOOOOO
MAÑANA HOS PONGO LA FOTICO A VER Q TAL 
- maymay
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.
Hola Cracky; en primer lugar muchas gracias por la receta, y por el paso a paso.
He de decir que es más fácil de lo que parece y que queda riquísimo,y espectacular a la vista. Yo ya lo he hecho dos veces, y en ambas ocasiones no han dejado ni las migas.
Animaros todas a hacerlo, queda riquísimo; he de decir que yo lo hago con crema pastelera (la del libro thermomix), así que las que no tengais los sobrecitos del lidl, no os preocupeis, porque queda estupendo.
He de decir que es más fácil de lo que parece y que queda riquísimo,y espectacular a la vista. Yo ya lo he hecho dos veces, y en ambas ocasiones no han dejado ni las migas.
Animaros todas a hacerlo, queda riquísimo; he de decir que yo lo hago con crema pastelera (la del libro thermomix), así que las que no tengais los sobrecitos del lidl, no os preocupeis, porque queda estupendo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro