azucar perlado casero:

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kayfu
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azucar perlado casero

Mensaje por kayfu » Mié 29 Abr 2009 17:23

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marapi
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Re: azucar perlado casero

Mensaje por marapi » Mié 29 Abr 2009 17:29

:duda: como lo has echo?????
:guapa:

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Kar-mela
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Re: azucar perlado casero

Mensaje por Kar-mela » Mié 29 Abr 2009 17:29

Que buena idea :plas: ¿Como lo has hecho? :duda:

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BRISA
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Re: azucar perlado casero

Mensaje por BRISA » Mié 29 Abr 2009 17:38

:plas: :plas: :plas:

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ceylan
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Re: azucar perlado casero

Mensaje por ceylan » Mié 29 Abr 2009 18:10

Yo lo he intentado con una receta que me dieron y no me salió bien.
Dinos como los has hecho. :porfavor: :porfavor: :porfavor:
Te ha quedado genial.

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encarnasao
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Re: azucar perlado casero

Mensaje por encarnasao » Mié 29 Abr 2009 18:17

espero impaciente las explicaciones :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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kayfu
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Re: azucar perlado casero

Mensaje por kayfu » Mié 29 Abr 2009 18:53

Azúcar perlado

70 gr. glasé 7% clara de huevo y azúcar
700 gr.Azucar 70 %
230 gr. Agua 23 %

1º preparado de la glasa
Se pone una clara de huevo en un bol con una cuchara de madera removemos batiendo cuando levante espuma añadimos algo de azúcar y seguimos el proceso de batir cuando la mezcla esta esponjada volvemos a poner otra pequeña cantidad de azúcar y repetiremos batiendo hasta que la glasa quede blanca y consistente que dando la vuelta al tazón no caiga.


2º preparación de un almíbar se pone en un cazo el azúcar y el agua
Mezclar removiendo con una espumadera (la mezcla debe ocupar aproximadamente una tercera parte del recipiente no mas.

Ponemos a cocer hasta que alcance 126 (punto de bola fuerte) yo lo hice dos veces la primera bien la segunda regular para la próxima ya tengo un termómetro

Retiramos del fuego y añadimos la glasa removemos con una espátula o cuchara de madera sin dejar de girar siempre en la misma dirección sin parar
Enseguida que estemos removiendo veremos que el jarabe sube en espuma blanca y fuerte sin dejar de remover vemos que la espuma baja seguimos removiendo veremos que vuelve a subir

En esta segunda subida dejamos de remover y volcamos despacio y a la mínima altura sobre un papel de hornear espolvoreado con azúcar glas (muy poco)

Una ver frió queda como el azúcar carbón de reyes pero en blanco

Ahora ay que romperlo a trocitos y pasarlo por una rejilla

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Re: azucar perlado casero

Mensaje por suila » Mié 29 Abr 2009 21:02

Gracias por la receta, yo he probado a hacer otra y no me ha quedado bien. :up: :up: :up:

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Re: azucar perlado casero

Mensaje por ibincen » Mié 29 Abr 2009 21:31

Jo, que complicado!!!!!

Yo tengo esta receta, pero aun no la he hecho, y parece mas facil (Saldra con esta????????)

Azúcar perlado para los gofres, la puso Begochina.
yo he comprado la gofrera :dientes:
Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.

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canelona
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Re: azucar perlado casero

Mensaje por canelona » Mié 29 Abr 2009 21:32

:o uff! eso es mu dificil y costoso, solo de leerte en la receta ya no me imagino yo con ese fregao... ¡que valiente eres! Enhorabuena, te ha quedado muy bien :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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