azucar perlado casero:
- kayfu
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- marapi
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Re: azucar perlado casero
como lo has echo?????
- Kar-mela
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Re: azucar perlado casero
Que buena idea ¿Como lo has hecho?
- BRISA
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Re: azucar perlado casero
Yo lo he intentado con una receta que me dieron y no me salió bien.
Dinos como los has hecho.
Te ha quedado genial.
Dinos como los has hecho.
Te ha quedado genial.
- encarnasao
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Re: azucar perlado casero
espero impaciente las explicaciones
- kayfu
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Re: azucar perlado casero
Azúcar perlado
70 gr. glasé 7% clara de huevo y azúcar
700 gr.Azucar 70 %
230 gr. Agua 23 %
1º preparado de la glasa
Se pone una clara de huevo en un bol con una cuchara de madera removemos batiendo cuando levante espuma añadimos algo de azúcar y seguimos el proceso de batir cuando la mezcla esta esponjada volvemos a poner otra pequeña cantidad de azúcar y repetiremos batiendo hasta que la glasa quede blanca y consistente que dando la vuelta al tazón no caiga.
2º preparación de un almíbar se pone en un cazo el azúcar y el agua
Mezclar removiendo con una espumadera (la mezcla debe ocupar aproximadamente una tercera parte del recipiente no mas.
Ponemos a cocer hasta que alcance 126 (punto de bola fuerte) yo lo hice dos veces la primera bien la segunda regular para la próxima ya tengo un termómetro
Retiramos del fuego y añadimos la glasa removemos con una espátula o cuchara de madera sin dejar de girar siempre en la misma dirección sin parar
Enseguida que estemos removiendo veremos que el jarabe sube en espuma blanca y fuerte sin dejar de remover vemos que la espuma baja seguimos removiendo veremos que vuelve a subir
En esta segunda subida dejamos de remover y volcamos despacio y a la mínima altura sobre un papel de hornear espolvoreado con azúcar glas (muy poco)
Una ver frió queda como el azúcar carbón de reyes pero en blanco
Ahora ay que romperlo a trocitos y pasarlo por una rejilla
70 gr. glasé 7% clara de huevo y azúcar
700 gr.Azucar 70 %
230 gr. Agua 23 %
1º preparado de la glasa
Se pone una clara de huevo en un bol con una cuchara de madera removemos batiendo cuando levante espuma añadimos algo de azúcar y seguimos el proceso de batir cuando la mezcla esta esponjada volvemos a poner otra pequeña cantidad de azúcar y repetiremos batiendo hasta que la glasa quede blanca y consistente que dando la vuelta al tazón no caiga.
2º preparación de un almíbar se pone en un cazo el azúcar y el agua
Mezclar removiendo con una espumadera (la mezcla debe ocupar aproximadamente una tercera parte del recipiente no mas.
Ponemos a cocer hasta que alcance 126 (punto de bola fuerte) yo lo hice dos veces la primera bien la segunda regular para la próxima ya tengo un termómetro
Retiramos del fuego y añadimos la glasa removemos con una espátula o cuchara de madera sin dejar de girar siempre en la misma dirección sin parar
Enseguida que estemos removiendo veremos que el jarabe sube en espuma blanca y fuerte sin dejar de remover vemos que la espuma baja seguimos removiendo veremos que vuelve a subir
En esta segunda subida dejamos de remover y volcamos despacio y a la mínima altura sobre un papel de hornear espolvoreado con azúcar glas (muy poco)
Una ver frió queda como el azúcar carbón de reyes pero en blanco
Ahora ay que romperlo a trocitos y pasarlo por una rejilla
- suila
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Re: azucar perlado casero
Gracias por la receta, yo he probado a hacer otra y no me ha quedado bien.
- ibincen
- Repostera-pastelera/o
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Re: azucar perlado casero
Jo, que complicado!!!!!
Yo tengo esta receta, pero aun no la he hecho, y parece mas facil (Saldra con esta????????)
Azúcar perlado para los gofres, la puso Begochina.
yo he comprado la gofrera
Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.
Yo tengo esta receta, pero aun no la he hecho, y parece mas facil (Saldra con esta????????)
Azúcar perlado para los gofres, la puso Begochina.
yo he comprado la gofrera
Ingredientes :
1 taza de agua
2 tazas de azúcar
1/2 taza adicional de azúcar
Preparación:
Ponemos el agua y el azúcar (las dos tazas) en una olla y cocinamos hasta que el azucar se haya disuelto completamente y el agua empiece a hervir.
Lo retiramos del fuego.
Le añadimos el resto del azúcar (la 1/2 taza adicional), de cucharada en cucharada y se remueve hasta que el liquido se sobresature de azucar.
Pasamos el liquido a un plato hondo, la cuestion se que sea ancho.
Y lo ponemos en un sitio oscuro sin moverlo nada de nada durante como minimu 15 dias.
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: azucar perlado casero
uff! eso es mu dificil y costoso, solo de leerte en la receta ya no me imagino yo con ese fregao... ¡que valiente eres! Enhorabuena, te ha quedado muy bien
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