LOS POSTRES DEL DÍA DE LA MADRE:

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Carolinaccs
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Re: LOS POSTRES DEL DÍA DE LA MADRE

Mensaje por Carolinaccs » Lun 04 May 2009 22:12

Ay que rico todo y esas bolitas se ven muy BUENAS!! :plas: :up: :up:

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AIXADALIAS
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Re: LOS POSTRES DEL DÍA DE LA MADRE

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 04 May 2009 22:46

Pues no sabría decidirme...porque las de queso me gustan, el choco también y los bombones con esos ingredientes tienen que estar riquísimooooooooosssss!!!!

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kiwi
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Re: LOS POSTRES DEL DÍA DE LA MADRE

Mensaje por kiwi » Mar 05 May 2009 00:30

Todo se ve riquísimo! tu mami quedaría encantada :)
cómo hiciste la tarta de choco?

besitos! :beso:

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mariaq
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Re: LOS POSTRES DEL DÍA DE LA MADRE

Mensaje por mariaq » Mar 05 May 2009 00:45

Que buenos bombones son esos y no las trufas pecadoras que hice yo el sábado :grrr: :grrr:

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suila
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Re: LOS POSTRES DEL DÍA DE LA MADRE

Mensaje por suila » Mar 05 May 2009 09:41

Gracias a tod@s, la verdad es que la pobre de dejaba de decir lo bueno que estaba todo. :lol: :lol: :lol:


Kiwi pongo la receta de la tarta.

Bizcocho de chocolate

Ingredientes:

125 gr. de mantequilla
300 gr. de azúcar
50 gr. de chocolate en polvo disuelto en 250 ml. de agua hirviendo.
175 gr. de harina.
1 cucharadita de levadura en polvo.
2 huevos batidos

Batimos la mantequilla junto con el azúcar, 3 cucharadas del chocolate diluido y los huevos, hasta que la mezcla esté cremosa.

Incorporamos la harina tamizada con la levadura y el chocolate restante y batimos bien.
Vertemos la mezcla en un molde y ponemos en el horno a 180 º aprox. 40 min. comprobamos con una aguja que el bizcocho esté hecho.

Calado:

Pongo agua a calentar ( como un vaso grande, junto con azúcar, ½ vaso pequeño, una ramita de canela y un chorreón de licor ( yo le pongo un de Ron) y cuando hierva un poco apartar.

Crema pastelera:


300 ml. de leche
3 huevos
1 chorreoncito de vainilla o de azúcar caramelizada. ( para darle sabor y color )
Azúcar tres o cuatro cucharadas ( depende de lo dulce que te guste; mejor probarlo )

Batimos los huevos y en un cacillo ponemos a calentar todos los ingredientes, cuando espese retiramos y dejamos enfriar.

Dejamos la tarta montada para echar el chocolate.

Cobertura:

Ingredientes.
150 gr. de chocolate fondant.
Una cucharada de mantequilla.
100 ml. de nata.

Ponemos al baño María el chocolate y cuando esté fundido echamos el resto de ingredientes, sin dejar de remover.

Cubrimos con el chocolate y adornamos con nata montada.

Espero que os guste

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