Mi suegro me ha traido a mediodia esto de el pueblo (la carolina, jaen ) yo, tb me llamo Carolina, algún dia os contaré la historia que es muy graciosa de como conocí a mi pareja y de como me llamo igual que su pueblo a pesar de estar a más de 600km de distancia
He pensado hacerlas a la plancha con ajo, perejil y aceite del gueno que me decis????
alguna idea mas.....????
qué ricas!! Si tienes muchas como parece, las de riñonada las puedes hacer empanadas pero poniéndole al pan queso rallado y pistachos molidos. A mí me encantan de todas formas pero como tu dices, o sólo a la plancha poniendo ramitas de romero están buenísimas.
Capisi con las manos que tienes seguro que como las pongas tienen que estar riquisimas ademas tienen una pinta que a la plancha con un poquito de sal estaran buenas tu puedes como lo natural no ahi nada
Capisi, con tan buen material te saldrán ricas de cualquier manera que las pongas. Yo tambien hago como Koki, siempre le pongo al cordero un chorreton de vinagre en el adobo, no se nota y lo deja más sabroso.
¡Qué pinta! Nosotros el domingo hicimos unas chuletillas de estas y las puse a la plancha con sal solo y estaban para chuparse los dedos. No quedó ni una.
yo las hago al horno.
Luego os pondre las fotos de momento te adelanto la receta!!
salpimentar el cordero, lo pones en la placa del horno y le pones 6 ajos enteros pelados y un chorreon de aceite de oliva.
lo dejas 10 minutos a 200ºC
mientras freimos unos pimientos verdes, 1 cebolla y aparte unas patatas a gajos.
cuando este todo frito, sacamos el cordero del horno le añadimos los pimientos con la cebolla y las patatas. le ponemos sidra o si no tienes se le puede poner vino blanco, como dos vasos.
Luego lo dejamos en el horno mas o menos 45 min. hasta que este hecho el cordero.
Hay que darle un par de vueltas al cordero para que quede bien por todos lados.
y esta de vicio.
Si la haces ya me contaras!!