Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por capisi » Mar 05 May 2009 22:07

Mi suegro me ha traido a mediodia esto de el pueblo (la carolina, jaen :lol: ) :lol: :lol: :lol: :lol: yo, tb me llamo Carolina, algún dia os contaré la historia que es muy graciosa de como conocí a mi pareja y de como me llamo igual que su pueblo a pesar de estar a más de 600km de distancia :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Imagen

Imagen

He pensado hacerlas a la plancha con ajo, perejil y aceite del gueno que me decis???? :nodigona:
:porfavor: :porfavor: :porfavor:
alguna idea mas.....????
:nodigona: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MINOA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por MINOA » Mar 05 May 2009 22:11

Pues yo las haria a la barbacoa si fuese fin de semana o a la plancha como tu dices!! :meapunto: :meapunto:

Mechita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por Mechita » Mar 05 May 2009 22:14

qué ricas!! :meapunto: Si tienes muchas como parece, las de riñonada las puedes hacer empanadas pero poniéndole al pan queso rallado y pistachos molidos. A mí me encantan de todas formas pero como tu dices, o sólo a la plancha poniendo ramitas de romero están buenísimas. :)

Avatar de Usuario
lanuka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Sab 21 Feb 2009 14:01

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por lanuka » Mar 05 May 2009 22:26

Capisi con las manos que tienes seguro que como las pongas tienen que estar riquisimas ademas tienen una pinta que a la plancha con un poquito de sal estaran buenas :up: :up: :up: tu puedes :plas: :plas: como lo natural no ahi nada

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por Morguix » Mar 05 May 2009 22:54

A la plancha y bien tostaditas tienen que estar deliciosas... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
koki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1079
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:Al Sur.. d Madrid

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por koki » Mar 05 May 2009 23:22

Que casualidad, ayer mismamente pasé por La Carolina, a la vuelta d Málaga :D

Pues yo siempre las hago al horno, con un buen majado d ajo y perejil y un buen chorrazo d vinagre..

Salen super tiernas y super jugosas.. y con un sabor.. mmmmmm, no t creas q saben a vinagre fuerte..

Si las pruebas ya me dirás :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por fumarola33 » Mié 06 May 2009 00:44

Capisi, con tan buen material te saldrán ricas de cualquier manera que las pongas. Yo tambien hago como Koki, siempre le pongo al cordero un chorreton de vinagre en el adobo, no se nota y lo deja más sabroso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por ojosverdes » Mié 06 May 2009 00:52

¡Qué pinta! Nosotros el domingo hicimos unas chuletillas de estas y las puse a la plancha con sal solo y estaban para chuparse los dedos. No quedó ni una.

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por hanna7 » Mié 06 May 2009 08:29

Con esa materia prima y con tu habilidad de cualquier manera estaran riquisimas!!! :up: :up: :up: :up:

Ya nos enseñaras :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..

Mensaje por delia_heal » Mié 06 May 2009 11:52

yo las hago al horno.
Luego os pondre las fotos de momento te adelanto la receta!!
salpimentar el cordero, lo pones en la placa del horno y le pones 6 ajos enteros pelados y un chorreon de aceite de oliva.
lo dejas 10 minutos a 200ºC
mientras freimos unos pimientos verdes, 1 cebolla y aparte unas patatas a gajos.
cuando este todo frito, sacamos el cordero del horno le añadimos los pimientos con la cebolla y las patatas. le ponemos sidra o si no tienes se le puede poner vino blanco, como dos vasos.
Luego lo dejamos en el horno mas o menos 45 min. hasta que este hecho el cordero.
Hay que darle un par de vueltas al cordero para que quede bien por todos lados.
y esta de vicio. :coqueta:
Si la haces ya me contaras!!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro